RU.77.99.88.003.Е.010397.11.14
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Продукция
Изготовлена в соответствии с документами
ТУ 9197-493-62943491-13 с изм. №1
Изготовитель (производитель)
Российская Федерация
Юридический адрес
ЗАО «Пекталь», 198188, г. Санкт-Петербург, ул. Бехтерева, д. 1
Получатель
Национальный Научно-Производственный Центр, ООО
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «Национальный Научно-Производственный Центр», 199178, г. Санкт-Петербург, Малый пр., д. 57, лит. «Ж»Продукция соответствует
Техническим регламентам Таможенного союза ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — источника пробиотических микроорганизмов (лактобактерий), инулина и лактулозы.
Срок годности — 2 года.
Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от попадания прямых солнечных лучей, недоступном для детей месте, при температуре не выше 25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Протоколы исследований
Взамен свидетельства о государственной регистрации № RU.77.99.11.003.Е.005098.06.13 от 27.06.2013 г., экспертное заключение ФБУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора №10-2ФЦ/2331 от 29.05.2013 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: взрослым и детям старше 14 лет по 2 капсулы 2–3 раза в день во время еды. Продолжительность приёма — 4–6 недель. При необходимости приём можно повторить. Возможны повторные приёмы в течение года.
Срок годности — 2 года.
Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от попадания прямых солнечных лучей, недоступном для детей месте, при температуре не выше 25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика
Биологически активные вещества, мг/кап., не менее: лактобактерии — 1 ? 108 КОЕ/г, инулин — 95,0, лактулоза — 75,0. | |
Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более: свинец | 0,1 |
кадмий | 0,03 |
мышьяк | 0,05 |
ртуть | 0,005 |
Микробиологические показатели: | |
БГКП (колиформы) в 1,0 г | не допускаются |
E. coli в 5,0 г | не допускается |
Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 10 г | не допускаются |
S. aureus в 1,0 г | не допускаются |
Дрожжи / плесени, КОЕ/г, не более | 50/50 |
Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,05 |
ДДТ и его метаболиты | 0,05 |
Гептахлор, алдрин | не допускаются |
Состав: закваска сухая пробиотическая концентрированная «Лактогум», лактулоза, инулин, лактоза. | |