RU.77.99.88.003.Е.010529.12.15
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Продукция
Изготовлена в соответствии с документами
ТУ 9197-010-31931821-2007 с изм. №1-3
Изготовитель (производитель)
Российская Федерация
Юридический адрес
ЗАО «Сайнтек», 198099, г. Санкт-Петербург, ул. Калинина, д. 13
Получатель
Российская Федерация
Юридический адрес
ЗАО «Сайнтек», 198099, г. Санкт-Петербург, ул. Калинина, д. 13Продукция соответствует
Техническим регламентам Таможенного союза ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — источника пищевых волокон.
Места реализации определяются национальным законодательством государств-членов Таможенного союза.
Срок годности — 2 года.
Условия хранения: хранить в сухом месте при комнатной температуре.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, острая непроходимость кишечника.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Протоколы исследований
Экспертного заключения ФГБНУ «НИИ питания» №72/Э-954/б-15 от 04.06.2015 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: взрослым по 5 таблеток 3 раза в день во время еды. Продолжительность приёма — 1 неделя.
Срок годности — 2 года.
Условия хранения: хранить в сухом месте при комнатной температуре.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, острая непроходимость кишечника.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика
Биологически активные вещества: нерастворимые пищевые волокна — 71,9 % (±14,38 %) | |
Токсичные элементы (мг/кг, не более): свинец | 6,0 |
кадмий | 1,0 |
мышьяк | 3,0 |
ртуть | 0,03 |
Пестициды (мг/кг, не более): ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,1 |
ДДТ и его метаболиты | 0,1 |
гептахлор, алдрин | не допускаются |
Микробиологические показатели: КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 50 000 |
БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются |
E. coli в 1,0 г | не допускаются |
патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25,0 г | не допускаются |
дрожжи и плесени, КОЕ/г, не более | 100 |
Состав: лигнин гидролизный, лактоза. |