RU.77.99.88.003.Е.011852.12.14
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Продукция
Изготовлена в соответствии с документами
спецификация
Изготовитель (производитель)
Дания
Юридический адрес
"Chr. Hansen A/S", 10-12 Boge Alle DK-2970, Horsholm, Дания для "Laboratoires MAYOLY SPINDLER", 6, avenue de l'Europe, 784000, CHATOU (Франция)
Получатель
Франция
Юридический адрес
"Laboratoires MAYOLY SPINDLER", 6, avenue de l'Europe, 784000, CHATOU (Франция)Продукция соответствует
Техническим регламентам Таможенного союза: ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — источника пробиотических микроорганизмов (бифидо- и лактобактерии)
Срок годности — 2,5 года.
Условия хранения: хранить в сухом, недоступном для детей месте при температуре не выше 25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Протоколы исследований
Взамен свидетельства о государственной регистрации №RU.77.99.11.003.Е.043387.08.11 от 19.08.2011 г., экспертное заключение ФГУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора №10-2 ФЦ/4498 от 22.09.2009 г., протокола ФБУЗ «ФЦГ и Э» Роспотребнадзора №766 от 07.07.2014 г., протокола ИЛЦ ООО «Тест качества» №1430614 от 25.07.2014 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: взрослым и детям старше 7 лет 1–3 капсулы в день во время еды, запивая стаканом воды. Продолжительность приёма — 10–30 дней.
Срок годности — 2,5 года.
Условия хранения: хранить в сухом, недоступном для детей месте при температуре не выше 25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика
Биологически активные вещества, КОЕ/капс., не менее: микроорганизмы-пробиотики (лактобактерии + бифидобактерии) — 1,1 000 000 000 | |
Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более: свинец | 0,1 |
мышьяк | 0,05 |
кадмий | 0,03 |
ртуть | 0,01 |
Хлорорганические пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,05 |
ДДТ и его метаболиты | 0,05 |
Гептахлор — не допускается, алдрин — не допускается. | |
Микробиологические показатели: Бифидобактерии /лактобациллы (КОЕ/г, не более) | 1 000 000 000/1 000 000 000 |
БГКП (колиформы) в 2,0 г | не допускаются |
S. aureus в 2,0 г | не допускаются |
Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 10 г | не допускаются |
дрожжи / плесени (КОЕ/г, не более) | 10/10 |
Состав: bifidobacterium animalis BB-12®, lactobacillus acidophilus LA-5®, микрокристаллическая целлюлоза, мальтодекстрин, кремния диоксид, магния стеарат. |