RU.77.99.88.003.Е.012085.12.14

Свидетельство о государственной регистрации

Дата выдачи

11.12.2014

Кем выдано

Федеральная Служба

Типографский номер бланка

258206

Биологически активная добавка к пище

Пектин яблочный

Изготовлена в соответствии с документами

ТУ 9199-012-01014470-04 с изм. №1, №2, №3

Изготовитель (производитель)

Промавтоматика, ООО

Российская Федерация

Юридический адрес

ООО«Промавтоматика», 308000, г. Белгород, ул. Рабочая, д. 14

Получатель

Промавтоматика, ООО

Российская Федерация

Юридический адрес

ООО«Промавтоматика», 308000, г. Белгород, ул. Рабочая, д. 14

Продукция соответствует

Техническим регламентам Таможенного союза ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011

Область применения

Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника пищевых волокон.

Срок годности — 1 год.

Условия хранения: хранить в сухом месте при температуре не выше +25 °C.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов БАДы.

Протоколы исследований

Взамен свидетельства о государственной регистрации №RU.77.99.11.003.Е.031535.06.11 от 17.06.2011 г., экспертное заключение ГУ НИИ питания РАМН № 72/Э-3644/б-04 от 23.12.2004 г., ФГБУ НИИ питания РАМН № 72/Э-901/б-14 от 21.08.2014 г.

Этикетка

Рекомендации по применению: взрослым полторы чайные ложки (5,0 г) смешать с 1–3 чайными ложками сахара, развести 200-400 мл горячей кипячёной воды; остывший гель принимать порциями в 3 приёма перед едой. Для больных сахарным диабетом гель готовится без добавления сахара и настаивается 3–4 часа перед первым приёмом.

Срок годности — 1 год.

Условия хранения: хранить в сухом месте при температуре не выше +25 °C.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов БАДы.

Гигиеническая характеристика

Общее содержание пищевых волокон, %, не менее — 81.
Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): свинец — 1,0; мышьяк — 0,2; кадмий — 0,1; ртуть — 0,03.
Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров)0,5
ДДТ и его метаболиты0,02
гептахлор и алдринне допускается
Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более50 000
БГКП (колиформы) в 0,1 гне допускается
E. coli в 1,0 гне допускаются
Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25,0 гне допускается
Дрожжи / плесени, КОЕ/г, не более100/100
Состав: пектин яблочный.

Поделиться этой страницей

Подробнее о биологически активной добавке Пектин яблочный