RU.77.99.88.003.Е.012085.12.14
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Изготовлена в соответствии с документами
ТУ 9199-012-01014470-04 с изм. №1, №2, №3
Изготовитель (производитель)
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО«Промавтоматика», 308000, г. Белгород, ул. Рабочая, д. 14
Получатель
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО«Промавтоматика», 308000, г. Белгород, ул. Рабочая, д. 14Продукция соответствует
Техническим регламентам Таможенного союза ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника пищевых волокон.
Срок годности — 1 год.
Условия хранения: хранить в сухом месте при температуре не выше +25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов БАДы.
Протоколы исследований
Взамен свидетельства о государственной регистрации №RU.77.99.11.003.Е.031535.06.11 от 17.06.2011 г., экспертное заключение ГУ НИИ питания РАМН № 72/Э-3644/б-04 от 23.12.2004 г., ФГБУ НИИ питания РАМН № 72/Э-901/б-14 от 21.08.2014 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: взрослым полторы чайные ложки (5,0 г) смешать с 1–3 чайными ложками сахара, развести 200-400 мл горячей кипячёной воды; остывший гель принимать порциями в 3 приёма перед едой. Для больных сахарным диабетом гель готовится без добавления сахара и настаивается 3–4 часа перед первым приёмом.
Срок годности — 1 год.
Условия хранения: хранить в сухом месте при температуре не выше +25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов БАДы.
Гигиеническая характеристика
Общее содержание пищевых волокон, %, не менее — 81. | |
Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): свинец — 1,0; мышьяк — 0,2; кадмий — 0,1; ртуть — 0,03. | |
Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,5 |
ДДТ и его метаболиты | 0,02 |
гептахлор и алдрин | не допускается |
Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 50 000 |
БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускается |
E. coli в 1,0 г | не допускаются |
Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25,0 г | не допускается |
Дрожжи / плесени, КОЕ/г, не более | 100/100 |
Состав: пектин яблочный. |