RU.77.99.88.003.Е.012296.12.14
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Изготовлена в соответствии с документами
ТУ 9215-003-59093379-05 с изм. №1, №2
Изготовитель (производитель)
Российская Федерация
Юридический адрес
ЗАО «РеалКапс», 141140, Московская обл., Щёлковский р-н, пгт. Свердловский, ул. Центральная, д. 1
Получатель
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «Фитосила», 105122, г. Москва, ш. Щёлковское, д. 5Продукция соответствует
Техническим регламентам Таможенного союза ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника полиненасыщенных жирных кислот, в том числе полиненасыщенных жирных кислот омега 3, витамина A.
Срок годности — 2 года.
Условия хранения: хранить в сухом, прохладном, защищённом от света месте.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов БАДы.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Протоколы исследований
Взамен свидетельства о государственной регистрации №RU.77.99.11.916.Е.009763.03.11 от 16.03.2011 г., экспертное заключение ГУ НИИ питания РАМН № 72/Э-6184/б-05 от 18.08.2005 г., протоколы испытаний аналитической лаборатории ФГУП «Госниисинтезбелок» №250-218/2005 от 21.11.05, АИЛЦ ФГУЗ «ЦГиЭ в Московской области» №3852.2 от 28 ноября 2005 г., ФГБНУ «НИИ питания» РАМН №72/Э-973/б-14 от 04.09.2014 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: взрослым по 12 капсул массой 0,3 г в течение дня во время еды. Продолжительность приёма 1–2 месяца, можно повторять 2–3 раза в год.
Срок годности — 2 года.
Условия хранения: хранить в сухом, прохладном, защищённом от света месте.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов БАДы.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика
Биологически активные компоненты, не менее: содержание ПНЖК — 30,0 г/100 г, в том числе ПНЖК омега-3 — 15 г/100 г, витамин A — 5,0 мг/100 г. | |
Показатели безопасности | |
Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 0,1 |
кадмий | 0,03 |
мышьяк | 0,1 |
ртуть | 0,03 |
Диоксины в пересчёте на жир, мг/кг, не более | 0,000002 |
Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,2 |
ДДТ и его метаболиты | 1,0 |
Гептахлор/алдрин | не допускаются |
полихлорированные бифенилы не более мг/кг | 3,0 |
Микробиологические показатели: | |
Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 10 г | не допускаются |
Показатели оксилительной порчи: кислотное число, мг КОН/г | 4,0 |
Перекисное число, ммоль активного кислорода/кг | 10 |
содержание антибиотиков: левомицетин, тетрациклиновая группа, бацитрацин, гризин | не допускаются |
нитрозамины (сумма НДМА и НДЭА) мг/кг не более | 0,002 |
Состав: сурковый жир, рыбный жир |