RU.77.99.88.003.Е.012829.12.14
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Изготовлена в соответствии с документами
ТУ 9215-001-59093379-04 с изм. №1, №2
Изготовитель (производитель)
Российская Федерация
Юридический адрес
ЗАО «РеалКапс», 141140, Московская обл., Щёлковский р-н, пгт. Свердловский, ул. Центральная, д. 1
Получатель
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «Фитосила», 105122, г. Москва, ш. Щёлковское, д. 5Продукция соответствует
Техническим регламентам Таможенного союза ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника ПНЖК омега 3, витамина E.
Срок годности — 2 года.
Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от света месте при температуре не выше 20 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов БАДы.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Протоколы исследований
Взамен свидетельства о государственной регистрации №RU.77.99.11.003.Е.009743.03.11 от 16.03.2011 г., экспертное заключение ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-1969/б-04 от 15.07.2004 г., протоколы аналитической лаборатории ФГУП «Госниисинтезбелок» №251-218/2005 от 21.11.05, АИЛЦ ФГУЗ «ЦГиЭ в Московской области» №3365 от 20 октября 2005 г., экспертного заключения ФГБНУ «НИИ питания» РАМН №72/Э-971/б-14 от 04.09.2014 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: взрослым по 4–6 капсул 2 раза в день во время еды. Продолжительность приёма — 3–4 недели.
Срок годности — 2 года.
Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от света месте при температуре не выше 20 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов БАДы.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика
Биологически активные компоненты: содержание полиненасыщенных жирных кислот омега 3, % не менее — 15, содержание витамина E, мг/100 г, не менее — 45. | |
Показатели безопасности | |
Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 0,1 |
кадмий | 0,03 |
мышьяк | 0,1 |
ртуть | 0,03 |
железо | 5.0 |
медь | 0,4 |
Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,2 |
ДДТ и его метаболиты | 1.0 |
Гептахлор/алдрин | не допускаются |
Микробиологические показатели: | |
Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 10 г | не допускаются |
Перекисное число, ммоль активного кислорода/кг, не более | 10 |
Кислотное число, мг КОН/г, не более | 4,0 |
содержание антибиотиков: левомицетин, тетрациклиновая группа, бацитрацин, гризин | не допускаются |
нитрозамины (сумма НДМА и НДЭА) мг/кг не более | 0,002 |
Диоксины в пересчёте на жир, мг/кг, не более | 0,000002 |
Состав: медвежий жир, жир рыбный, масло зародышей пшеницы, масло льняное. |