RU.77.99.88.003.Е.012906.12.14
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Изготовлена в соответствии с документами
ТУ 9121-012-31700085-2006 с изм. № 1
Изготовитель (производитель)
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «НПП "Вулкан"», 414056 г. Астрахань, пер. Смоляной, д. 2
Получатель
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «НПП "Вулкан"», 414056 г. Астрахань, пер. Смоляной, д. 2Продукция соответствует
Техническим регламентам Таможенного союза ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника йода.
Срок годности — 1 год.
Условия хранения: хранить в сухом, прохладном, защищённом от света месте при температуре не выше +25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.
Особые указания: лицам с заболеваниями щитовидной железы перед применением проконсультироваться с врачом.
Протоколы исследований
Взамен свидетельства о государственной регистрации №RU.77.99.11.003.Е.024469.07.11 от 05.07.2011, экспертное заключение НИИ питания РАМН №72/Э-7302/б-05 от 22.12.2005 г., протокол ИЛЦ ФБУЗ ЦГиЭ в Астраханской области №Э.803 от 02.07.2014 г., от 19.08.2014 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: взрослым по 4–6 леденцов массой 0,6 г или по 2 леденца массой 1,6 г в день во время еды.
Срок годности — 1 год.
Условия хранения: хранить в сухом, прохладном, защищённом от света месте при температуре не выше +25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.
Особые указания: лицам с заболеваниями щитовидной железы перед применением проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика
Биологически активные вещества (мкг/г): йод | 36,0-40,0 |
Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): свинец — 1,0; кадмий — 0,1; мышьяк — 1,0; ртуть — 0,01 | |
Радионуклиды (Бк/кг, не более): | |
цезий-137 | 160 |
стронций-90 | 100 |
Микробиологические показатели: КМАФАнМ, (КОЕ/г, не более) — 500; БГКП (колиформы) в 1,0 г — не допускается; патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 25,0 г — не допускается | |
дрожжи (КОЕ/г, не более) — 50; плесени (КОЕ/г, не более) — 50 | |
Состав: лактит, полидекстроза, йодированный крахмал, в том числе йод, кислота лимонная, ароматизатор идентичный натуральному «Барбарис». |