RU.77.99.88.003.Е.053092.12.11
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Изготовлена в соответствии с документами
спецификация на продукт
Изготовитель (производитель)
Нидерланды
Юридический адрес
"DSM Food Specialties B.V.", A. Fleminglaan 1, 2613 AX Delft, Нидерланды, на заводе "LTP Lipid Technologies Provider AB", Ojavadsvagen 2, 376 36 Svagsta (Швеция)
Получатель
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «ДСМ Восточная Европа», 129226, г. Москва, ул. Докукина, д. 16, стр. 1Продукция соответствует
Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети для последующей расфасовки.
Срок годности — 18 месяцев.
Условия хранения: хранить при температуре от 15 °C до 25 °C.
Особые указания: не подлежит розничной продаже населению. Предназначено для последующей расфасовки в потребительскую тару.
Протоколы исследований
Экспертное заключение НИИ питания РАМН №72/Э-562/б-09 от 28.05.2009 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: условия использования, хранения, транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке.
Срок годности — 18 месяцев.
Условия хранения: хранить при температуре от 15 °C до 25 °C.
Особые указания: не подлежит розничной продаже населению. Предназначено для последующей расфасовки в потребительскую тару.
Гигиеническая характеристика
Биологически активные компоненты: содержание жира — 28 г/100 г, насыщенные жирные кислоты — 49 %, мононенасыщенные жирные кислоты — 40 %, полиненасыщенные жирные кислоты — не менее 11 %. | |
Показатели безопасности | |
Перекисное число, ммоль активного кислорода/кг, не более | 10,0 |
Кислотное число, мг КОН/г, не более | 4 |
Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 0,1 |
кадмий | 0,05 |
мышьяк | 0,1 |
ртуть | 0,05 |
Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,2 |
ДДТ и его метаболиты | 0,2 |
Микотоксины, мг/кг, не более | |
афлатоксин B1 | 0,003 |
Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 50 000 |
БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются |
E. coli в 1,0 г | не допускаются |
патогенные микрорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25,0 г | не допускаются |
дрожжи и плесени, КОЕ/г, не более | 100 |
Состав: масло пальмовое, овсяное масло, вода. |