RU.77.99.88.003.R.000513.03.23
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
453844
Биологически активная добавка к пище
Изготовлена в соответствии с документами
спецификация продукта
Изготовитель (производитель)
Япония
Юридический адрес
"FINE JAPAN Co., Ltd", 5-7-8, Shimoshinjo, Higashiyodogawa-ku, Osaka, 533-0021 (Япония)
Получатель
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «Центр Японского Дизайна», 236022, Калининградская область, г. Калининград, ул. Каменная, д. 1 А
Продукция соответствует
Техническим регламентам Таможенного союза ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника полиненасыщенных жирных кислот (ПНЖК) Омега-3, в том числе эйкозапентаеновой и докозагексаеновой кислот.
Места реализации определяются национальным законодательством государств-членов Евразийского экономического союза.
Срок годности — 2 года.
Условия хранения: хранить в недоступном для детей месте при температуре не выше 25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов БАД, беременность, кормление грудью.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Протоколы исследований
Экспертного заключения ФБУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора № 10 ФЦ/231 от 17.02.2023 г. (аттестат аккредитации № RA.RU.710003)
Этикетка
Рекомендации по применению: взрослым по 5 капсул в день во время еды. Продолжительность приёма — 1 месяц.
Срок годности — 2 года.
Условия хранения: хранить в недоступном для детей месте при температуре не выше 25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов БАД, беременность, кормление грудью.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика
Содержание биологически активных веществ, мг/капс: ПНЖК Омега-3 — не менее 155, Эйкозапентаеновая кислота — не менее 100, Докозагексаеновая кислота — не менее 43,3; Витамин E — 0,35 (0,3–0,45), астаксантин — качественная идентификация. | |
перекисное число, ммоль активного кислорода/кг, не более | 10,0 |
Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 1,0 |
мышьяк | 1,0 |
кадмий | 0,2 |
ртуть | 0,03 |
Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,2 |
ДДТ и его метаболиты | 0,2 |
гептахлор | не допускается |
алдрин | не допускается |
афлатоксин B1, мг/кг, не более | 0,0005 |
полихлорированные бифенилы, мг/кг, не более | 3,0 |
Радионуклиды, Бк/кг, не более: цезий-137 — 130,0, стронций-90 — 100 | |
Микробиологические показатели: КМАФАнМ — не более — 50 000 КОЕ/г; БГКП (колиформы) в 0,1 г — не допускаются; E. coli в 1,0 г — не допускаются; патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 10 г; дрожжи и плесени, КОЕ/г, не более — 100. | не допускаются |
Диоксины (в пересчете на жир), мг/кг, не более (контроль осуществляется в случае обоснованного предположения о возможном их наличии в сырье) | 0,000002 |
Состав: комплекс омега-3 из рыбьего жира (в том числе эйкозапентаеновая и докозагексаеновая кислоты), витамин E (D-альфа-токоферол), масло криля, желатин, глицерин (носитель), вода. |