RU.77.99.88.003.R.002737.08.20
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
419203
Биологически активная добавка к пище
Изготовлена в соответствии с документами
спецификация продукта
Изготовитель (производитель)
BASF Personal Care and Nutritional GmbH
Германия
Юридический адрес
"BASF Personal Care and Nutritional GmbH", Robert-Hansen-Str. 1, 89257 Illertissen (Гeрмания)
Получатель
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «БАСФ» 125167, город Москва, Ленинградский проспект, д. 37а, корпус 4, этаж/помещение/комната 7/XIX/1
Продукция соответствует
Техническим регламентам Таможенного союза ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в пищевой промышленности при производстве биологически активных добавок к пище и специализированных пищевых продуктов (содержит конъюгированную линолевую кислоту).
Особые указания: не для реализации населению.
Протоколы исследований
Взамен свидетельства о государственной регистрации № RU.77.99.88.003.Е.010861.12.15 от 16.12.2015 г., экспертное заключение ФГБНУ «НИИ питания» № 72/Э-1429/б-15 от 22.10.2015 г.
Этикетка
Особые указания: не для реализации населению.
Гигиеническая характеристика
Биологически активные вещества, %, не менее: коньюгированная линолевая кислота — 78, олеиновая кислота — 10–20, пальмитиновая кислота — не более 4, стеариновая кислота — не более 4 %, линолевая кислота — не более 3 %. | |
Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 0,1 |
кадмий | 0,05 |
мышьяк | 0,1 |
ртуть | 0,03 |
железо | 5,0 |
медь | 0,4 |
Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,05 |
ДДТ и его метаболиты | 0,1 |
Гептахлор/алдрин | не допускаются |
Афлатоксин B1, мг/кг, не более | 0,005 |
Показатели окислительной порчи: | |
Перекисное число, ммоль активного кислорода/кг, не более | 10,0 |
Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 50 000 |
БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются |
E. coli в 1,0 г | не допускаются |
Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 10 г | не допускаются |
Дрожжи и плесени, КОЕ/г, не более | 100 |
Состав: свободные жирные кислоты обогащённые коньюгированной линолевой кислотой, смесь токоферолов E306. |