RU.77.99.88.003.R.002841.10.23
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
460613
Биологически активная добавка к пище
Изготовлена в соответствии с документами
спецификация продукта
Изготовитель (производитель)
Испания
Юридический адрес
"Laboratorios Ferquisa S.A.", Avenida de America, 59-61-63-65, Poligono Industrial, Las Dehesillas, 45210, Yuncos, Toledo (Испания)
Получатель
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «СпортГрупп», 191015, город Санкт-петербург, улица 9-я Советская, дом 4-6, Литер А, офис № 412
Продукция соответствует
Техническим регламентам Таможенного союза ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище — источника L-глутамина.
Места реализации определяются национальным законодательством государств-членов Евразийского экономического союза.
Срок годности — 3 года.
Условия хранения: хранить в сухом, недоступном для детей месте при температуре не выше 25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Протоколы исследований
Экспертного заключения ФБУЗ ФЦГиЭ Роспотребнадзора (аттестат аккредитации № RA.RU.710003) № 10 ФЦ/1282 от 31.08.2023 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: взрослым принимать по 1 мерной ложке (1 г) 1 раз в день во время еды, предварительно растворив в 1 стакане (250 мл) воды комнатной температуры. Продолжительность приёма — 1 месяц. При необходимости приём можно повторить.
Срок годности — 3 года.
Условия хранения: хранить в сухом, недоступном для детей месте при температуре не выше 25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика
Содержание биологически активных веществ, в 1 г: L — глутамин — не более 1 000 мг (800–1 000 мг). | |
Токсические элементы, мг/кг, не более: свинец — 1,0, мышьяк — 1,0, кадмий — 0,1, ртуть — 0,03. | |
Хлорорганические пестициды: ГХЦГ — 0,1, ДДТ и его метаболиты — 0,1, гептахлор и алдрин — не допускаются. | |
Микробиологические показатели: | |
КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 10 000 |
БГКП (колиформы) в 1 г | не допускаются |
E. coli в 1,0 г | не допускаются |
патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 10,0 г | не допускаются |
дрожжи и плесени КОЕ/г, не более | 100 |
Состав: L-глутамин. |