RU.77.99.88.003.R.003699.10.19
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Изготовлена в соответствии с документами
Изготовитель (производитель)
Южная Корея
Юридический адрес
"Cell Biotech Co., Ltd.", 50, Aegibong-ro 409 beon-gil, Wolgot-myeon, Gimpo-si, Gyeonggi-do ( адрес места осуществления деятельности по изготовлению продукции: 397, Aegibong-ro, Wolgot-myeon, Gimpo-si, Gyeonggi-do) (Корея)Получатель
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «ЛР РУС», 115093, г. Москва, ул. Павловская, д. 7, этаж 4Продукция соответствует
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище — источника пробиотических микроорганизмов (бифидобактерий, лактобактерий, термофильных стрептококков).
Места реализации определяются национальным законодательством государств-членов Евразийского экономического союза.
Срок годности — 1,5 года.
Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от прямых солнечных лучей, недоступном для детей месте при температуре не выше +25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Протоколы исследований
Этикетка
Рекомендации по применению: взрослым принимать по 1 капсуле 1 раз в день во время еды, запивая водой. Не запивать горячими напитками. Продолжительность приёма — 10–30 дней. При необходимости приём можно повторить.
Срок годности — 1,5 года.
Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от прямых солнечных лучей, недоступном для детей месте при температуре не выше +25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика
Биологически активные вещества (КОЕ/г, не менее): бифидобактерии — 4,0х1 000 000 000; лактобактерии — 6,0х1 000 000 000; термофильные стрептококки — 2,0х100 000 000 | |
Токсичные элементы (мг/кг, не более): | |
свинец | 0,1 |
мышьяк | 0,05 |
кадмий | 0,03 |
ртуть | 0,005 |
Пестициды (мг/кг, не более): | |
ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,05 |
ДДТ и его метаболиты | 0,05 |
гептахлор | не допускается (менее 0,002) |
алдрин | не допускается (менее 0,002) |
Микробиологические показатели: | |
БГКП (колиформы) в 1,0 г | не допускаются |
патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 10,0 г | не допускаются |
E. coli в 5,0 г | не допускаются |
S. aureus в 1,0 г | не допускаются |
дрожжи (КОЕ/г, не более) | 50 |
плесени (КОЕ/г, не более) | 50 |
Состав: фруктоолигосахариды, кукурузный крахмал, гидроксипропилметилцеллюлоза (E464), мальтодекстрин, микрокристаллическая целлюлоза (E460), бактериальные культуры (Streptococcus thermophilus, Bifidobacterium lactis, Lactobacillus plantarum, Lactobacillus rhamnosus, Bifidobacterium longum, Lactobacillus bulgaricus, Bifidobacterium breve, Bifidobacterium bifidum, Bifidobacterium infantis, Lactobacillus casei, Lactobacillus paracasei, Lactobacillus acidophilus), диоксид кремния (E551), диоксид титана (E171). |