RU.77.99.88.003.R.003755.10.21
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
437737
Биологически активная добавка к пище
Продукция
Изготовлена в соответствии с документами
спецификация продукта
Изготовитель (производитель)
BASF Personal Care and Nutritional GmbH
Германия
Юридический адрес
"BASF Personal Care and Nutrition GmbH", Robert-Hansen-Str. 1, 89257 Illertissen (Гeрмания)
Получатель
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «БАСФ» 125167, город Москва, Ленинградский проспект, д. 37а, корпус 4, этаж/помещение/комната 7/XIX/1
Продукция соответствует
Техническим регламентам Таможенного союза ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в пищевой промышленности при производстве БАД к пище, специализированного питания, питания для детей раннего возраста, а также обогащения пищевых продуктов. (содержит ПНЖК и МНЖК).
Срок годности — в оригинальной невскрытой упаковке при температуре не более — 18 °C–24 °C месяца; при температуре 2–8 °C — 12 месяцев. После вскрытия хранить в плотно закрытой упаковке и использовать в течении 8–12 недель.
Условия хранения: хранить в оригинальной упаковке в сухом, защищенном от света месте.
Особые указания: не подлежит розничной продаже.
Протоколы исследований
Экспертное заключение ФГБНУ «НИИ питания и биотехнологии» № 410/Э-623/б-20 от 12.11.2020 г., сводного протокола исследований (испытаний) ИЛЦ ФГБНУ «НИИ питания и биотехнологии» № 5341/0884/17-20 от 14.10.2020 г. (аттестат аккредитации № POCC RU.0001.21ИП14).
Этикетка
Срок годности — в оригинальной невскрытой упаковке при температуре не более — 18 °C–24 °C месяца; при температуре 2–8 °C — 12 месяцев. После вскрытия хранить в плотно закрытой упаковке и использовать в течении 8–12 недель.
Условия хранения: хранить в оригинальной упаковке в сухом, защищенном от света месте.
Особые указания: не подлежит розничной продаже.
Гигиеническая характеристика
Биологически активные вещества: насыщенные жирные кислоты — 31 г/100 г, мононенасыщенные жирные кислоты — 12 г/100 г, полиненасыщенные жирные кислоты — 57 г/100 г, транс-изомеры жирных кислот — 0,1 г/100 г. | |
Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 5,0 |
мышьяк | 1,0 |
кадмий | 3,0 |
ртуть | 1,0 |
Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 50 000 |
БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются |
E. coli в 1 г | не допускаются |
S. aureus, в 1,0 г | не допускаются |
патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 10 г | не допускаются |
дрожжи и плесени, КОЕ/г, не более | 100 |
Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,1 |
ДДТ и его метаболиты | 0,1 |
Гептахлор/алдрин | не допускаются (не более 0,002) |
Полихлорированные бифенилы, мг/кг: не более | 3,0 |
Перекисное число: не более 10,0 ммоль акт.О/1 000 г | |
Кислотное число: не более 4,0 мг КОН/г | |
Радионуклиды: цезий-137, Бг/кг — не более 130, стронций-40, Бг/кг — не более 25 | |
Диоксины, мг/кг: не более 0,000002 (в пересчёте на жир) | |
Состав: масло из микроводоросли Schizochytrium sp, антиокислитель — токоферолы (E306). |