RU.77.99.88.003.R.003876.10.19
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Изготовлена в соответствии с документами
Изготовитель (производитель)
Великобритания
Юридический адрес
"VP Laboratory LTD", The South Quay Building, 189 Marsh Wall, London, E14 9SH (Великобритания)Получатель
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «ВПЛАБ», 115230, г. Москва, Каширское шоссе, д. 3, к. 2, стр. 4, комн. 82Продукция соответствует
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище — источника L-лейцина, L-изолейцина, L-валина, а также в упаковке "in bulk" — для последующей расфасовки.
Места реализации определяются национальным законодательством государств-членов Евразийского экономического союза.
Срок годности — 3 года.
Условия хранения: хранить в сухом, недоступном для детей месте при температуре не выше 25 °C. После вскрытия пакет или банку хранить плотно закрытыми.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. Продукция в упаковке "in bulk" — не подлежит розничной продаже, предназначена для последующей расфасовки.
Протоколы исследований
Этикетка
Рекомендации по применению: взрослым по 4 капсулы в день во время еды. Продолжительность приёма — 1 месяц.
Срок годности — 3 года.
Условия хранения: хранить в сухом, недоступном для детей месте при температуре не выше 25 °C. После вскрытия пакет или банку хранить плотно закрытыми.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. Продукция в упаковке "in bulk" — не подлежит розничной продаже, предназначена для последующей расфасовки.
Гигиеническая характеристика
Биологически активные вещества, мг/капсула: L-изолейцин — 250,0 ± 20 %, L- лейцин — 500,0 ± 20 %, L-валин — 250,0 ± 20 %. | |
Токсические элементы, мг/кг, не более: свинец — 1,0, мышьяк — 1,0, кадмий — 0,1, ртуть — 0,03. | |
Хлорорганические пестициды: ГХЦГ — 0,1, ДДТ и его метаболиты — 0,1, гептахлор и алдрин — не допускаются. | |
Микробиологические показатели: | |
КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 10000 |
БГКП (колиформы) в 1 г | не допускаются |
E. coli в 1,0 г | не допускаются |
патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 10,0 г | не допускаются |
дрожжи и плесени, КОЕ/г, не более | 100 |
Состав: L-лейцин, L-изолейцин, L-валин, капсула (желатин, E171), E470, E551. |