RU.77.99.88.003.R.004745.12.19
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Изготовлена в соответствии с документами
Изготовитель (производитель)
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «КоролевФарм», 141074, Московская обл., г. Королёв, ул. Пионерская, д. 4
Получатель
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «Авицена», 105082, г. Москва, ул. Бакунинская, д. 69, стр. 1, Э1 АНТР ПОМ I К 16 ОФ 309Продукция соответствует
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище — источника янтарной кислоты.
Места реализации определяются национальным законодательством государств-членов Евразийского экономического союза.
Срок годности — 2 года.
Условия хранения: хранить в недоступном для детей месте, при температуре не выше 25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность и кормление грудью.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Протоколы исследований
Этикетка
Рекомендации по применению: взрослым по 1 чайной ложке 2–3 раза в день во время еды, предварительно растворить в 200 мл воды. Продолжительность приёма 2 недели.
Срок годности — 2 года.
Условия хранения: хранить в недоступном для детей месте, при температуре не выше 25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность и кормление грудью.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика
Биологически активные вещества,%: янтарная кислота — 1 ± 20 % | |
Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 0,5 |
мышьяк | 0,05 |
кадмий | 0,03 |
ртуть | 0,01 |
Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,1 |
ДДТ и его метаболиты | 0,1 |
гептахлор, алдрин | не допускаются |
Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 5 000 |
БГКП (колиформы) в 1 г | не допускается |
Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 10,0 г | не допускается |
B. cereus, КОЕ/г, не более | 200 |
дрожжи, КОЕ/г, не более | 50 |
плесени, КОЕ/г, не более | 50 |
Состав: вода, виноградный уксус 6 %, E513, E507, сок концентрированный из красных сортов винограда, янтарная кислота. |