Шиповник майский плоды цельные
Форма выпуска
Состав
Плоды шиповника майского.
Применение
В качестве биологически активной добавки к пище — источника полифенольных соединений.
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
Рекомендации по применению
1 столовую ложку (10,0 г) цельного растительного сырья залить ½ стакана (100 мл) кипятка, настаивать 15 минут, процедить, принимать взрослым по ¼ стакана (50 мл) 1 раз в день во время еды. Готовый настой хранить в холодильнике. Продолжительность приёма — 1 месяц. При необходимости приём можно повторить.
Особые указания
Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Условия хранения
Хранить в сухом, защищённом от света, недоступном для детей месте, при температуре не выше 25 °C.
Срок годности
2 года.
Классификация
Подробнее по теме
Ознакомьтесь с дополнительными сведениями о биологически активной добавке Шиповник майский плоды цельные: