Шиповник плоды серии «Fito-Алтай»
Форма выпуска
Состав
Плоды шиповника майского.
Применение
В качестве биологически активной добавки к пище — источника флавоноидов
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
Рекомендации по применению
3 фильтр-пакета (по 1,5 г) или 2 фильтр-пакета (по 2,5 г), или ½ столовой ложки (5,0 г) измельчённых плодов залить 1 стаканом (200 мл) кипятка, настоять 15–20 минут, отжать или процедить, принимать взрослым по ¼ стакана (50 мл) настоя 2 раза в день во время еды; или ½ столовой ложки (5,0 г) цельных плодов залить 1 стаканом (200 мл) кипятка, настоять на водяной бане 30 минут, процедить, довести объём до 200 мл. Принимать взрослым по ¼ стакана (50 мл) 2 раза в день во время еды. Продолжительность приёма — 1 месяц.
Особые указания
Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Условия хранения
Хранить в сухом, защищённом от прямых солнечных лучей, недоступном для детей месте, при температуре не выше 25 °C. Готовый настой хранить в холодильнике.
Срок годности
2 года.
Условия реализации
Места реализации определяются национальным законодательством государств-членов Евразийского экономического союза.
Классификация
Подробнее по теме
Ознакомьтесь с дополнительными сведениями о биологически активной добавке Шиповник плоды серии «Fito-Алтай»: