Шиповника плоды
Форма выпуска
Россыпь в пачках по 20 г–500 г.
Состав
Плоды шиповника сушёные.
Применение
Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище — источника флавоноидов, дубильных веществ.
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
Рекомендации по применению
1 чайную ложку плодов (6 штук 5–6 г) предварительно размельчить, поместить в термос, залить 1 стаканом (200 мл) кипятка, закрыть крышкой, выдержать в течение 20 мин., периодически перемешивая. Принимать взрослым по 1 стакану настоя (1 чайную ложку или 6 плодов (5–6 г) 3 раза в день во время еды. Продолжительность приёма — 2–3 недели. При необходимости приём можно повторить.
Особые указания
Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Условия хранения
Хранить в сухом, защищённом от света и недоступном для детей месте при температуре не выше 25 °C и относительной влажности воздуха не более 75 %.
Срок годности
2 года.
Условия реализации
Места реализации определяются национальным законодательством государств-членов Евразийского экономического союза.
Классификация
Подробнее по теме
Ознакомьтесь с дополнительными сведениями о биологически активной добавке Шиповника плоды: