Шиповника плоды цельные
Форма выпуска
Состав
Плоды шиповника майского.
Применение
В качестве биологически активной добавки к пище — источника полифенольных соединений.
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
Рекомендации по применению
1 чайную ложку (2,0 г) цельных плодов залить 1 стаканом (200 мл) кипятка, нагреть на кипящей водной бане 15 минут процедить, довести объём полученного настоя кипячёной водой до 200 мл. Взрослым и детям старше 14 лет принимать по ½ стакана 2 раза в день во время еды. Продолжительность приёма — 1 месяц. При необходимости приём можно повторить.
Особые указания
Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Условия хранения
Хранить в сухом, защищённом от попадания прямых солнечных лучей, недоступном для детей месте, при температуре не выше 25 °C. Готовый настой хранить в холодильнике не более двух суток.
Срок годности
2 года.
Классификация
Подробнее по теме
Ознакомьтесь с дополнительными сведениями о биологически активной добавке Шиповника плоды цельные: