Шрот расторопши пряный
Форма выпуска
Состав
Шрот плодов расторопши пятнистой, порошок из яблок, или брусники, или клюквы, или чёрной смородины, или корка апельсиновая дроблёная, или корка лимонная дробленая, или ореагно (душица) молотая, или чабер сушёный молотый, или корица молотая, или кардамон молотый, или кориандр молотый, или гвоздика молотая, или майоран обмолоченный.
Применение
В качестве биологически активной добавки к пище — источника флаволигнанов.
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
Рекомендации по применению
Взрослым по ½ чайной ложки (1,5 г), запивая ½ стакана (100 мл) тёплой кипячёной воды 1 раз в день во время еды. Продолжительность приёма — 1 месяц.
Особые указания
Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Условия хранения
Хранить в сухом, защищённом от света и недоступном для детей месте при комнатной температуре.
Срок годности
2 года.
Классификация
Подробнее по теме
Ознакомьтесь с дополнительными сведениями о биологически активной добавке Шрот расторопши пряный: