БиоТоффи Пробиотик батончики шоколадные 5г 10 шт

Нет в наличии

Описание

Активное вещество:
Бифидобактерии Bifidobacterium lactis HN019, витамин D3, мальтит, какао-масса, масло какао, инулин (из корня цикория), соевый лецитин, ароматизатор натуральный ванильный, стевиоловые гликозиды.
Содержание активных веществ в 1 батончике:
Пробиотические микроорганизмы Bifidobacterium lactis HN019, КОЕ, не менее - 1000000000;
Инулин, мг - 325;
Витамин D3, мкг - 2,5.
Описание:
Каждый шоколадный батончик БиоТоффи Пробиотик содержит 1 миллиард полезных пробиотических микроорганизмов и пребиотик Важным элементом поддержания микрофлоры является прием пробиотиков и пребиотиков. Пробиотики – это полезные микроорганизмы с благоприятным воздействием на организм человека, которые нормализуют состав микрофлоры ЖКТ. Пребиотики – это сложные углеводы, которые избирательно стимулируют рост полезных бактерий толстой кишки и/или повышают активность нормальной микрофлоры кишечника. БиоТоффи Пробиотик-первый продукт, который содержит 1 миллиард полезных пробиотических микроорганизмов и пребиотик в форме шоколадных батончиков.
Входящие в состав БиоТоффи Пробиотик бифидобактерии B. lactis HN019TM способствуют:
-Поддержанию нормальной кишечной микрофлоры;
-Восстановлению нарушенной кишечной микрофлоры, в том числе во время и после приема антибиотиков;
-Устранению различных проявлений дискомфорта в ЖКТ;
-Поддержанию и нормализации защитной функции кишечника;
-Регуляции двигательной функции кишечника;
-Активизации обменных процессов;
-Активации иммунных процессов, повышению сопротивляемости организма инфекционным заболеваниям;
-Снижению выраженности аллергических реакций.
Входящий в состав БиоТоффи Пробиотик инулин содержит природную клетчатку из корня цикория и способствует:
-Быстрому размножению полезных микроорганизмов в кишечнике;
-Нормализации стула.
Входящий в состав БиоТоффи Пробиотик витамин D3 играет важную роль в обмене веществ, участвует в регуляции работы иммунной системы.
Инновационная форма выпуска «шоколадный батончик», благодаря содержанию масла какао, обеспечивает:
-Стабильность пробиотика при хранении – благодаря такой форме выпуска, хранение в холодильнике не требуется;
-Сохранение жизнеспособности содержащихся в нем полезных пробиотических микроорганизмов, в процессе прохождения через кислую среду желудка и попадания в кишечник.
Запатентованная технология Chocowise® позволяет получать стабильные многокомпонентные продукты даже из чувствительных к температуре ингредиентов, с сохранением великолепного вкуса настоящего шоколада.
«БиоТоффи» – единство современных технологий и традиций производства настоящего шоколада! Для производства шоколада используются только натуральные какао-бобы из Ганы (Африка). «БиоТоффи» сертифицирован по IFS, HAACCP, ISO 90001, Халяль, Кошер.
Форма выпуска:
10 батончиков массой 5 г.
Индивидуальная непереносимость компонентов. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. Беременным и кормящим женщинам принимать продукт по согласованию и под наблюдением врача. Не является лекарственным средством.
Рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище - источника пробиотических микроорганизмов (бифидобактерий), дополнительного источника витамина D, содержащей инулин.
Без рецепта
Хранить в оригинальной упаковке в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей и недоступном для детей месте при комнатной температуре (от 15°C до 25°C).
Взрослым по 1 батончику 1 раз в день во время еды. Продолжительность приема - от 10 дней до 1 месяца, по рекомендации врача. При необходимости прием можно повторить.
Внешний вид товара может отличаться от изображённого на фотографии. Имеются противопоказания. Необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом