Алмаксон суспензия 150мл

Описание

Гелеобразная суспензия с мятным вкусом, благодаря входящим в состав компонентам, поддерживает функциональное состояние пищеварительной системы, оказывает защитное действие на слизистую оболочку желудка. Свойства активных компонентов. Альгинат натрия-высокомолекулярный полисахарид, относится к классу растворимых пищевых волокон (наряду с пектином и агар-агаром). Альгинат натрия вырабатывают из бурых и красных водорослей. Соли альгиновой кислоты являются хорошими энтеросорбентами, которые связывают и выводят из организма тяжелые металлы. Реагирует с соляной кислотой, содержащейся в желудке, образует гелевый барьер, препятствующий забросу кислоты в пищевод и уменьшает раздражение слизистой оболочки. Является дополнительным источником пищевых волокон. Карбонат кальция-соль угольной кислоты. Имеет способность нейтрализовать соляную кислоту, ослабляя ее повреждающее действие, тем самым уменьшая неприятные ощущения в желудке. Натрия гидрокарбонат-натриевая соль угольной кислоты.Обладает быстрым противокислотным эффектом, способствует защите органов пищеварения. Кальций-микроэлемент, входящий в состав костной ткани.
антацид
Рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище - источника растворимых пищевых волокон (альгинатов), дополнительного источника кальция. Способствует поддержанию функционального состояния пищеварительной системы, оказывает защитное действие на слизистую оболочку желудка.
ЖКТ,АНТАЦИД,СУСП
Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. Не является лекарственным средством.

Активное вещество:
Карбонат кальция, альгинат натрия, гидрокарбонат натрия. Содержание активных веществ в 1 мл суспензии: кальций 5,8 мг/мл; растворимые пищевые волокна (альгинаты)-8,0 мг/мл.

Вспомогательные вещества:
Вода очищенная питьевая, «Карбопол», бензойная кислота, сахаринат натрия, эфирное масло мяты.

Описание:
Гелеобразная суспензия с мятным вкусом, благодаря входящим в состав компонентам, поддерживает функциональное состояние пищеварительной системы, оказывает защитное действие на слизистую оболочку желудка. Свойства активных компонентов. Альгинат натрия-высокомолекулярный полисахарид, относится к классу растворимых пищевых волокон (наряду с пектином и агар-агаром). Альгинат натрия вырабатывают из бурых и красных водорослей. Соли альгиновой кислоты являются хорошими энтеросорбентами, которые связывают и выводят из организма тяжелые металлы. Реагирует с соляной кислотой, содержащейся в желудке, образует гелевый барьер, препятствующий забросу кислоты в пищевод и уменьшает раздражение слизистой оболочки. Является дополнительным источником пищевых волокон. Карбонат кальция-соль угольной кислоты. Имеет способность нейтрализовать соляную кислоту, ослабляя ее повреждающее действие, тем самым уменьшая неприятные ощущения в желудке. Натрия гидрокарбонат-натриевая соль угольной кислоты.Обладает быстрым противокислотным эффектом, способствует защите органов пищеварения. Кальций-микроэлемент, входящий в состав костной ткани.

Форма выпуска:
Флакон 150 мл.
Перед употреблением, продукт рекомендуется размешать или взболтать. Взрослым по 15 мл (1 столовая ложка) 3 раза в день после еды. Продолжительность приёма 4-6 недель. При необходимости прием можно повторить. Возможны повторные приемы в течение года.
2 года.
Без рецепта
Хранить в оригинальной заводской упаковке в сухом, недоступном для детей месте, при температуре не выше 25°С. После вскрытия упаковки, продукт хранить в холодильнике, не более 1 месяца.

Фармакологическая группа:
БАД
150 мл
суспензия для приема внутрь