Синобактин Forte Комплекс пребиотика и пробиотиков 3+ капс 15 шт

Описание

пробиотики+пребиотики
нормализация цикла, облегчение ПМС
Рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище — источника пробиотических микроорганизмов (бифидобактерий, лактобактерий) и молочнокислых бактерий (термофильного стрептококка). Компоненты комплекса используются: • для увеличения количества полезных микроорганизмов; • для профилактики дисбаланса микрофлоры при приеме лекарств и отравлениях; • для улучшения пищеварения и моторики кишечника; • для укрепления иммунитета; • для улучшения внешнего вида кожи; • при нарушениях режима питания.
ЖКТ,НОРМАЛИЗАЦИЯ МФЛ
Индивидуальная непереносимость компонентов. Беременным и кормящим женщинам принимать по рекомендации и под наблюдением врача. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. Детям до 14 лет принимать по согласованию и под наблюдением врача-педиатра. Не является лекарственным средством.

Активное вещество:
Лиофилизированные пробиотические и молочнокислые микроорганизмы: бифидобактерии Bifidobacterium lactis Lafti B94, лактобактерии Lactobacillus acidophilus Rosell-418, молочнокислые бактерии Streptococcus thermоphilus HA-110; инулин. Содержание активных веществ в 1 капсуле: Пробиотические и молочнокислые микроорганизмы 1 х 10*9 КОЕ, в т.ч: - бифидобактерий — не менее 0,35 х 10*9 КОЕ; - лактобактерий — не менее 0,35 х 10*9 КОЕ; - термофильного стрептококка — не менее 0,3 х 10*9 КОЕ.

Вспомогательные вещества:
Крахмал картофельный; капсула (носитель гидроксипропилметилцеллюлоза); магниевая соль стеариновой кислоты (магния стеарат); аскорбиновая кислота.

Описание:
«Синобактин Форте» — сочетание важнейших штаммов живых пробиотиков и пребиотика инулина, необходимых для восстановления баланса симбиотической микрофлоры, способствующей поддержанию хорошего самочувствия, укреплению защитных сил организма, здоровому пищеварению и метаболизму. Оптимальная концентрация живых пробиотиков. 1 капсула в день. Детям с 3 лет и взрослым. Bifidobacterium lactis и Lactobacillus acidophilus в составе комплекса обладают высокой жизнеспособностью и колонизационным потенциалом; устойчивы к агрессивным химическим факторам ЖКТ (кислотность желудочного сока, желчные кислоты); сохраняют активность при совместном приеме с антибактериальными средствами. Lactobacillus acidophilus: • продуцируют молочную кислоту, регулирующую рН кишечника и вагинальный микробиом — естественный защитный барьер на пути инфекционных агентов, в том числе грибков рода Candida; • участвуют в синтезе антимикробных веществ, угнетающих активность патогенных и условно-патогенных микроорганизмов, включая Helicobacter pylori — бактерии, инфицирование которой связано с риском язвенных, воспалительных, опухолевых поражений слизистой желудка, и Escherichia coli — кишечной палочки, вызывающей инфекционные заболевания органов множества систем и пищевые отравления; • помогают нормализовать метаболические процессы и пищеварение; • принимают участие в синтезе лактазы — фермента, требующегося для усвоения молочного сахара (лактозы) — высокоэффективного источника энергии, улучшают переносимость молочных продуктов; • вырабатывают витамины группы В (включая необходимый для здоровья кожи биотин), участвующие в профилактике атопических поражений и акне, а также витамин К — регулятор обмена кальция и системы гемостаза; • способствуют улучшению переносимости антибактериальной, в частности противохеликобактерной терапии и уменьшению ее побочных эффектов2 — антибиотик-ассоциированной диареи. Bifidobacterium lactis: • активируют механизмы иммунной защиты (в том числе от респираторных вирусов) у детей и взрослых; • задействованы в процессах пищеварения, улучшают обмен липидов, положительно влияют на усвоение полезных нутриентов (витаминов и минералов); • позволяют уменьшать проявления раздражения кишечника и диспепсии — вздутие, метеоризм, колики и болезненные спазмы, вызванные газообразованием и нарушением моторики; • ограничивают размножение гнилостной микрофлоры, способствуют выведению токсинов и нормализации стула. Streptococcus thermophilus — полезная молочнокислая бактерия, источник которой — кисломолочные продукты. Их потребление нередко бывает снижено из-за опасений непереносимости и развития диспептических явлений. Повышает эффективность иммунного ответа при инфекциях, усиливает выработку иммуноглобулинов и антител, стимулирует фагоцитоз и Т-клеточное звено иммунитета. Инулин: • природный сорбент и пребиотик, который ферментируется микрофлорой кишечника, активизируя рост полезных бактерий, поддерживая нормальную работу пищеварительной системы и жизнедеятельность организма в целом; • позитивно влияет на углеводный и липидный обмен, помогает контролировать аппетит и ускорять метаболизм; • оказывает выраженное детоксицирующее действие. 1. См.: Shi L. H., Balakrishnan K., Thiagarajah K., Mohd Ismail N. I., Yin O. S. Beneficial Properties of Probiotics. Trop Life Sci Res. 2016;27(2):73–90; 2. Степанов Ю. М., Будзак И. Я. Маастрихтский консенсус-5: аналитический обзор положений // Гастроентерологiя. Т. 51. № 1. 2017. С. 36–45.

Форма выпуска:
15 капсул массой 495 мг
Детям от 3 лет и взрослым — по 1 капсуле в день во время еды. При невозможности проглотить капсулу можно растворить ее содержимое в теплой воде, молоке или йогурте температурой не выше 40 °С. Продолжительность приема — 1 месяц. При необходимости прием можно повторить.
2 года
Без рецепта
Хранить в недоступном для детей месте при температуре не выше 25 °С и относительной влажности окружающего воздуха не более 60 %. Капсулы беречь от воздействия света.

Фармакологическая группа:
БАД
15 шт