Тибетский чай. Фруктовый вкус

Tibetian Tea Natural. Fruit Flavor

Форма выпуска

Фильтр-пакеты по 2,0 г.

Состав

Терминалия (миробалан) хебула, цимбопогон (лимонная трава, лимонное сорго), терминалия (миробалан) беллерика, кора липы, мята, эхинацея, ягоды ежевики, лавровый лист, плоды шиповника, цветки ромашки, листья крапивы, корки апельсина, зелёный чай, цветки гибискуса (суданской розы), сушёные яблоки, натуральный фруктовый аромат.

Применение

Для реализации населению через аптечную сеть, специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — источника флавоноидов, катехинов, содержащей дубильные вещества.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов БАДы, беременность, кормление грудью, прогрессирующие системные заболевания (туберкулёз, лейкоз, рассеяный склероз, коллагенозы).

Рекомендации по применению

Взрослым — 1 фильтр-пакет (2,0 г) залить 1 стаканом горячей (80–90 °C) воды (200 мл), настоять 3–5 минут в закрытой посуде. Принимать 1 раз в день во время еды. Продолжительность приёма — 2–3 недели.Через месяц приём можно повторить.

Особые указания

Перед применением необходимо проконсультироваться с врачом.

Условия хранения

Хранить в сухом месте при комнатной температуре.

Срок годности

4 года.

Поделиться этой страницей

Подробнее по теме

Ознакомьтесь с дополнительными сведениями о биологически активной добавке Тибетский чай. Фруктовый вкус:

Информация о биологически активной добавке Тибетский чай. Фруктовый вкус предназначена для медицинских и фармацевтических специалистов, исключительно в справочных целях. Инструкция не предназначена для замены профессиональной медицинской консультации, диагностики или лечения. Содержащаяся здесь информация может меняться с течением времени. Наиболее точные сведения содержатся в инструкции производителя, прилагаемой к упаковке БАД.