Тибетский чай. Мятный вкус
Форма выпуска
Состав
Терминалия (миробалан) хебула, цимбопогон (лимонная трава, лимонное сорго), кора липы, терминалия (миробалан) беллерика, эхинацея, лавровый лист, плоды шиповника, цветки ромашки, мята, крапива, зелёный чай, лист мяты перечной, натуральный мятный аромат.
Применение
Для реализации населению через аптечную сеть, специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — источника флавоноидов, катехинов, содержащей дубильные вещества.
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов БАДы, беременность, кормление грудью, прогрессирующие системные заболевания (туберкулёз, лейкоз, рассеяный склероз, коллагенозы).
Рекомендации по применению
Взрослым — 1 фильтр-пакет (2,0 г) залить 1 стаканом горячей (80–90 °C) воды (200 мл) настоять 3–5 минут в закрытой посуде. Принимать 1 раз в день во время еды. Продолжительность приёма — 2–3 недели. Через месяц приём можно повторить.
Особые указания
Перед применением необходимо проконсультироваться с врачом.
Условия хранения
Хранить в сухом месте при комнатной температуре.
Срок годности
4 года.
Классификация
Подробнее по теме
Ознакомьтесь с дополнительными сведениями о биологически активной добавке Тибетский чай. Мятный вкус: