Тибетский чай. Натуральный вкус
Форма выпуска
Состав
Терминалия (миробалан) хебула, цимбопогон (лимонная трава, сорго), кора липы, цветки ромашки, мята, терминалия (миробалан) беллерика, эхинацея, лавровый лист, плоды шиповника, крапива, зелёный чай.
Применение
Для реализации населению через аптечную сеть, специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — источника флавоноидов, катехинов, содержащей дубильные вещества.
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов БАДы, беременность, кормление грудью, прогрессирующие системные заболевания (туберкулёз, лейкоз, рассеянный склероз, коллагенозы).
Рекомендации по применению
Взрослым — 1 фильтр-пакет (2,0 г) залить 1 стаканом горячей (80–90 °C) воды (200 мл) настоять 3–5 минут в закрытой посуде. Принимать 1 раз в день во время еды. Продолжительность приёма — 2–3 недели. Через месяц приём можно повторить.
Особые указания
Перед применением необходимо проконсультироваться с врачом.
Условия хранения
Хранить в сухом месте при комнатной температуре.
Срок годности
4 года.
Классификация
Подробнее по теме
Ознакомьтесь с дополнительными сведениями о биологически активной добавке Тибетский чай. Натуральный вкус: