Ягода Годжи
Форма выпуска
Упаковки от 5 г до 3 000 г.
Состав
Ягоды годжи.
Применение
В качестве биологически активной добавки к пище — источника флавоноидов.
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
Рекомендации по применению
45 г (3 столовые ложки) ягод заварить 200 мл кипятка, настоять 10 минут, сцедить, принимать взрослым по 200 мл настоя 1 раз в день во время еды. Продолжительность приёма — 1 месяц. При необходимости приём можно повторить.
Особые указания
Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Условия хранения
Хранить в сухом, защищённом от попадания прямых солнечных лучей и недоступном для детей месте при температуре не выше 25 °C.
Срок годности
2 года.
Классификация
Подробнее по теме
Ознакомьтесь с дополнительными сведениями о биологически активной добавке Ягода Годжи:
Информация о биологически активной добавке Ягода Годжи предназначена для медицинских и фармацевтических специалистов, исключительно в справочных целях. Инструкция не предназначена для замены профессиональной медицинской консультации, диагностики или лечения. Содержащаяся здесь информация может меняться с течением времени. Наиболее точные сведения содержатся в инструкции производителя, прилагаемой к упаковке БАД.