Целебные травы «Шиповник»
Форма выпуска
Состав
Измельчённые плоды шиповника.
Применение
В качестве биологически активной добавки к пище источника флавоноидов, дополнительного источника аскорбиновой кислоты, содержащей органические кислоты.
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью.
Рекомендации по применению
Взрослым по ¼ стакана 2 раза в день во время еды, 1 столовую ложку (8,0 г) залить 1 стаканом (200 мл) кипятка, настоять в течение 45 минут в термосе, процедить, отжать, довести объём полученного настоя до 200 мл или 1 фильтр-пакет (4,0 г) или 2 фильтр-пакета (2,0 г) залить ½ стакана (100 мл) кипятка, настоять в течение 20 минут, отжать, довести объём полученного настоя до 100 мл. Перед употреблением взбалтывать. Продолжительность приёма — 3–4 недели.
Особые указания
Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Условия хранения
Хранить в сухом, защищённом от света месте, при температуре не выше 25 °C.
Срок годности
24 месяца.
Классификация
Подробнее по теме
Ознакомьтесь с дополнительными сведениями о биологически активной добавке Целебные травы «Шиповник»: