Кукурузный крахмал
Corn starchКукурузный крахмал — крахмал, полученный из зёрен кукурузы, используется в качестве пищевого ингредиента и химической добавки. Кукурузный крахмал может быть добавлен в некоторые пищевые продукты в качестве загустителя или антислёживающего агента, в фармацевтике применяется в качестве вспомогательного вещества.
Подробнее по теме
Ознакомьтесь с дополнительной информацией о действующем веществе Кукурузный крахмал:
Информация о действующем веществе Кукурузный крахмал предназначена для медицинских и фармацевтических специалистов, исключительно в справочных целях. Инструкция не предназначена для замены профессиональной медицинской консультации, диагностики или лечения. Содержащаяся здесь информация может меняться с течением времени. Наиболее точные сведения о применении препаратов, содержащих активное вещество Кукурузный крахмал, содержатся в инструкции производителя, прилагаемой к упаковке.