Лактобифидус

Lactobifidus

Форма выпуска

Капсулы по 0,2 г, 0,4 г до 10 000 капсул в упаковке (нефасованная).

Состав

Фруктовое волокно, пробиотические бактерии (B. infantis, B. longum, B. bifidum, B. adolescentis, B. breve, L. acidophilus, L. plantarum); лактоза, кислота аскорбиновая.

Применение

Для последующей расфасовки.

Рекомендации по применению

Условия использования, хранения, транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя.

Особые указания

Не подлежит розничной продаже населению. Предназначено для последующей расфасовки в потребительскую тару.

Условия хранения

Хранить в сухом, защищённом от света месте при температуре от 2 °C до 10 °C.

Срок годности

2 года.

Классификация

Поделиться этой страницей

Подробнее по теме

Ознакомьтесь с дополнительными сведениями о биологически активной добавке Лактобифидус:

Информация о биологически активной добавке Лактобифидус предназначена для медицинских и фармацевтических специалистов, исключительно в справочных целях. Инструкция не предназначена для замены профессиональной медицинской консультации, диагностики или лечения. Содержащаяся здесь информация может меняться с течением времени. Наиболее точные сведения содержатся в инструкции производителя, прилагаемой к упаковке БАД.