ЛАР-СУ
, флаконыНомер свидетельства
Форма выпуска
Состав
Лактулоза, янтарная кислота.
Область применения
В качестве биологически активной добавки к пище — источника лактулозы и янтарной кислоты.
Рекомендации по применению
Взрослым по ½ чайной ложки 2 раза в день во время еды. Продолжительность приёма — 2–3 недели.
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, галактоземия.
Условия хранения
Хранить в сухом, защищённом от света месте при температуре от 0 °C до +20 °C и относительной влажности не более 85 %.
Срок годности
2 года.
Производитель
Волгоградский НИТИ мясо-молочного скотоводства и переработки продукции животноводства РАСХН, ГУ Российская Федерация
ГУ Волгоградский НИТИ мясо-молочного скотоводства и переработки продукции животноводства РАСХН, 400131, г. Волгоград, ул. Рокоссовского, д. 6
Подробнее по теме
Ознакомьтесь с дополнительными сведениями о биологически активной добавке ЛАР-СУ: