RU.77.99.11.003.Е.004645.06.13

Свидетельство о государственной регистрации

Дата выдачи

13.06.2013

Кем выдано

Федеральная Служба

Типографский номер бланка

240081

Биологически активная добавка к пище

ЛАР-СУ

Изготовлена в соответствии с документами

ТУ 9229-014-57770545-05 с изм. № 1

Изготовитель (производитель)

Волгоградский НИТИ мясо-молочного скотоводства и переработки продукции животноводства РАСХН, ГУ

Российская Федерация

Юридический адрес

ГУ Волгоградский НИТИ мясо-молочного скотоводства и переработки продукции животноводства РАСХН, 400131, г. Волгоград, ул. Рокоссовского, д. 6

Получатель

Ярославский научно-исследовательский центр прикладных проблем «Парадокс», ООО

Российская Федерация

Юридический адрес

ООО «Ярославский научно-исследовательский центр прикладных проблем "Парадокс"», 150020, г. Ярославль, ул. Алмазная, д. 33, кв. 105

Продукция соответствует

Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)

Область применения

Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — источника лактулозы и янтарной кислоты.

Срок годности — 2 года.

Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от света месте при температуре от 0 °C до +20 °C и относительной влажности не более 85 %.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, галактоземия.

Протоколы исследований

Экспертное заключение ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-5897/б-05 от 21.07.2005 г.

Этикетка

Рекомендации по применению: взрослым по ½ чайной ложки 2 раза в день во время еды. Продолжительность приёма — 2–3 недели.

Срок годности — 2 года.

Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от света месте при температуре от 0 °C до +20 °C и относительной влажности не более 85 %.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, галактоземия.

Гигиеническая характеристика

Биологически активные вещества (%, не менее): лактулоза — 40,0, янтарная кислота — 1,5
Токсичные элементы (мг/кг, не более):
свинец5,0
мышьяк3,0
кадмий1,0
ртуть1,0
Микробиологические показатели:
КМАФАнМ (КОЕ/г, не более)50 000
БГКП (колиформы) в 0,1 гне допускаются
E. coli в 1,0 гне допускаются
патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 10,0 гне допускаются
дрожжи и плесени (КОЕ/г, не более)100
Состав: лактулоза, янтарная кислота.

Поделиться этой страницей

Подробнее о биологически активной добавке ЛАР-СУ