RU.77.99.11.003.Е.004645.06.13
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Продукция
Изготовлена в соответствии с документами
ТУ 9229-014-57770545-05 с изм. № 1
Изготовитель (производитель)
Волгоградский НИТИ мясо-молочного скотоводства и переработки продукции животноводства РАСХН, ГУ
Российская Федерация
Юридический адрес
ГУ Волгоградский НИТИ мясо-молочного скотоводства и переработки продукции животноводства РАСХН, 400131, г. Волгоград, ул. Рокоссовского, д. 6
Получатель
Ярославский научно-исследовательский центр прикладных проблем «Парадокс», ООО
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «Ярославский научно-исследовательский центр прикладных проблем "Парадокс"», 150020, г. Ярославль, ул. Алмазная, д. 33, кв. 105Продукция соответствует
Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — источника лактулозы и янтарной кислоты.
Срок годности — 2 года.
Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от света месте при температуре от 0 °C до +20 °C и относительной влажности не более 85 %.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, галактоземия.
Протоколы исследований
Экспертное заключение ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-5897/б-05 от 21.07.2005 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: взрослым по ½ чайной ложки 2 раза в день во время еды. Продолжительность приёма — 2–3 недели.
Срок годности — 2 года.
Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от света месте при температуре от 0 °C до +20 °C и относительной влажности не более 85 %.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, галактоземия.
Гигиеническая характеристика
Биологически активные вещества (%, не менее): лактулоза — 40,0, янтарная кислота — 1,5 | |
Токсичные элементы (мг/кг, не более): | |
свинец | 5,0 |
мышьяк | 3,0 |
кадмий | 1,0 |
ртуть | 1,0 |
Микробиологические показатели: | |
КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 50 000 |
БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются |
E. coli в 1,0 г | не допускаются |
патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 10,0 г | не допускаются |
дрожжи и плесени (КОЕ/г, не более) | 100 |
Состав: лактулоза, янтарная кислота. |