Масло плодов шиповника нерафинированное «СолНат»
Форма выпуска
Состав
Масло шиповника, масло подсолнечное.
Применение
В качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника ПНЖК омега 6, витамина E, каротиноидов.
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью.
Рекомендации по применению
Взрослым по 1,5 чайной ложки (4,2 г) в день во время еды. Продолжительность приёма — 1 месяц. При необходимости приём можно повторить.
Особые указания
Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Условия хранения
Хранить в сухом, защищённом от света месте, при температуре от 10 до 25 °C. После вскрытия упаковки хранить в холодильнике при температуре от 2 °C до 6 °C.
Срок годности
12 месяцев. Рекомендуется употребить в течении 30 дней после вскрытия.
Условия реализации
Места реализации определяются национальным законодательством государств-членов Евразийского экономического союза.
Классификация
Подробнее по теме
Ознакомьтесь с дополнительными сведениями о биологически активной добавке Масло плодов шиповника нерафинированное «СолНат»: