НХ Нутришн Премиум Вэкс Мейз
, порошокПорошок в пакетах/банках от 30 г до 3 000,0 г (с мерной ложкой) в потребительской упаковке — для реализации населению; в упаковке "in bulk" от 3 до 50 кг — для последующей расфасовки. Со вкусом лимон (lemon) или с нейтральным вкусом (unflavored).
Номер свидетельства
Форма выпуска
Порошок в пакетах/банках от 30 г до 3 000,0 г (с мерной ложкой) в потребительской упаковке — для реализации населению; в упаковке "in bulk" от 3 до 50 кг — для последующей расфасовки. Со вкусом лимон (lemon) или с нейтральным вкусом (unflavored).
Состав
Амилопектин (кукурузный крахмал), ароматизатор (мальтодекстрин, антиокислитель: лимонная кислота (E330), вкусовая субстанция), пищевой краситель: (E102), яблочный пектин.
Область применения
Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище — источника растворимых пищевых волокон.
Рекомендации по применению
Взрослым по 1 мерной ложке (30 г) 1 раз в день во время еды, предварительно размешав в 1 стакане (250 мл) воды комнатной температуры. Продолжительность приёма: 4 недели. При необходимости приём можно повторить.
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
Особые указания
Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Условия хранения
Хранить в сухом, защищённым от прямых солнечных лучей, недоступном для детей месте при температуре не выше 25 °C. После вскрытия упаковку хранить плотно закрытой виде при тех же условиях. Продукция в упаковке "in bulk" не подлежит розничной продаже, предназначена для последующей расфасовки.
Срок годности
2 года.
Условия реализации
Места реализации определяются национальным законодательством государств-членов Евразийского экономического союза.
Производитель
Laboratorios Ferquisa S.A. Испания
"Laboratorios Ferquisa S.A.", Avenida de America, 59-61-63-65, Poligono Industrial, Las Dehesillas, 45210, Yuncos, Toledo (Испания)
Подробнее по теме
Ознакомьтесь с дополнительными сведениями о биологически активной добавке НХ Нутришн Премиум Вэкс Мейз: