Нормасорб-Пектин со вкусом яблока
Форма выпуска
3 саше-пакета массой по 7 г.
Состав
Активное вещество:
Пектин яблочный, L-таурин, янтарная кислота.
Содержание активных веществ в 1 саше (7 г):
растворимые пищевые волокна (пектин) — 1 050 мг;
таурин — 175 мг;
янтарная кислота 44 мг.
Вспомогательные вещества:
Декстроза; гуммиарабик (смола акации), кальция фосфат (антислёживающий агент/E341); ароматизатор натуральный яблоко.
Применение
Сорбент на основе яблочного пектина.
Пектин-энтеросорбент, природный полисахарид, при растворении в воде превращается в гель и при прохождении через желудочно-кишечный тракт впитывает в себя токсичные для организма вещества и выводит из организма естественным путём. Сорбционная способность пектина в десятки раз выше, чем, например, у активированного угля.
Янтарная кислота стимулирует детоксикационную функцию печени.
Таурин усиливает выработку энергии, чтобы организму было легче справиться с последствиями интоксикации.
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, кишечная непроходимость, острые желудочно-кишечные заболевания. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Не является лекарственным средством.
Рекомендации по применению
Рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище - источника растворимых пищевых волокон (пектина), таурина, янтарной кислоты.
Взрослым по 7 г (1 саше-пакет) развести в 1 стакане (200 мл) воды комнатной температуры, принимать 3 раза в день во время еды. Продолжительность приёма — 2–4 недели. При необходимости приём можно повторить. Возможны повторные приёмы в течение года.
Особые указания
Имеются противопоказания. Необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом.
Условия хранения
Хранить при температуре не выше +25 °C, в сухом, недоступном для детей месте.
Срок годности
24 месяца.
Условия реализации
Без рецепта.
Классификация
-
Группа
Подробнее по теме
Ознакомьтесь с дополнительными сведениями о биологически активной добавке Нормасорб-Пектин со вкусом яблока: