Плоды шиповника. Кулясово & Мамадыш

Форма выпуска

Россыпь в пакетах по 30,0–200,0 г, фильтр-пакеты по 2,5 г.

Состав

Измельчённые плоды шиповника.

Применение

Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника витамина C, содержащей органические кислоты.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.

Рекомендации по применению

Взрослым 1 чайную ложку измельчённых плодов (2,5 г) или 1 фильтр-пакет (2,5 г) залить 1 стаканом (200 мл) кипятка, настоять 15 минут, процедить, отжать, довести кипячёной водой до 200 мл, принимать по 0,5 стакана (100 мл) 1 раз в день во время еды. Готовый настой хранить в холодильнике. Продолжительность приёма — 2–3 недели. При необходимости приём можно повторить 3–4 раза в год.

Особые указания

Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Условия хранения

Хранить в сухом, защищённом от света, недоступном для детей месте при температуре не выше 25 °C.

Срок годности

2 года.

Условия реализации

Места реализации определяются национальным законодательством государств-членов Евразийского экономического союза.

Классификация

Поделиться этой страницей

Подробнее по теме

Ознакомьтесь с дополнительными сведениями о биологически активной добавке Плоды шиповника. Кулясово & Мамадыш:

Информация о биологически активной добавке Плоды шиповника. Кулясово & Мамадыш предназначена для медицинских и фармацевтических специалистов, исключительно в справочных целях. Инструкция не предназначена для замены профессиональной медицинской консультации, диагностики или лечения. Содержащаяся здесь информация может меняться с течением времени. Наиболее точные сведения содержатся в инструкции производителя, прилагаемой к упаковке БАД.