Плоды шиповника. Кулясово & Мамадыш
Форма выпуска
Россыпь в пакетах по 30,0–200,0 г, фильтр-пакеты по 2,5 г.
Состав
Измельчённые плоды шиповника.
Применение
Для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника витамина C, содержащей органические кислоты.
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
Рекомендации по применению
Взрослым 1 чайную ложку измельчённых плодов (2,5 г) или 1 фильтр-пакет (2,5 г) залить 1 стаканом (200 мл) кипятка, настоять 15 минут, процедить, отжать, довести кипячёной водой до 200 мл, принимать по 0,5 стакана (100 мл) 1 раз в день во время еды. Готовый настой хранить в холодильнике. Продолжительность приёма — 2–3 недели. При необходимости приём можно повторить 3–4 раза в год.
Особые указания
Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Условия хранения
Хранить в сухом, защищённом от света, недоступном для детей месте при температуре не выше 25 °C.
Срок годности
2 года.
Условия реализации
Места реализации определяются национальным законодательством государств-членов Евразийского экономического союза.
Классификация
-
Группа
Подробнее по теме
Ознакомьтесь с дополнительными сведениями о биологически активной добавке Плоды шиповника. Кулясово & Мамадыш: