RU.77.99.11.003.Е.000320.01.16
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Изготовлена в соответствии с документами
ТУ 9229-005-45448778-15
Изготовитель (производитель)
Российская Федерация
Юридический адрес
ЗАО «ФИРМА "ВИТАФАРМА"», 125124, г. Москва, ул. 1-я Ямского поля, д. 17, корп. 15 (адрес производства: 152023, г. Переславль-Залесский, ул. Магистральная, д. 38)
Получатель
Российская Федерация
Юридический адрес
ЗАО «ФИРМА "ВИТАФАРМА"», 125124, г. Москва, ул. 1-я Ямского поля, д. 17, корп. 15Продукция соответствует
Техническим регламентам Таможенного союза ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — источника пробиотических микроорганизмов (бифидобактерий и лактобактерий) и дополнительного источника гиалуроновой кислоты.
Срок годности — 1 год.
Условия хранения: хранить при температуре от 2 °C до 10 °C в невскрытой заводской упаковке.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта.
Особые указания: перед применением проконсультироваться с врачом.
Протоколы исследований
Экспертное заключение ФГБНУ «НИИ питания» №72/Э-1580/б-15 от 10.12.2015 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: взрослым и детям старше 14 лет по 2 таблетки 4 раза в день во время еды, или по 2 капсулы (по 0,3 г) 3 раза в день во время еды, или по 2 капсулы (по 0,18 г) 4 раза в день во время еды. Продолжительность приёма — 15–30 дней, возможен повторный приём в течение года.
Срок годности — 1 год.
Условия хранения: хранить при температуре от 2 °C до 10 °C в невскрытой заводской упаковке.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта.
Особые указания: перед применением проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика
Биологически активные вещества: общее количество микроорганизмов-пробиотиков — не менее 7 ? 108 КОЕ/г, в том числе лактобактерий — не менее 2 ? 108 КОЕ/г, бифидобактерий — не менее 5 ? 108 КОЕ/г; гиалуроновая кислота в таблетках — 0,03 г, в капсулах по 0,3 г — 0,036 г, в капсулах по 0,18 г — 0,024 г. | |
Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 0,1 |
кадмий | 0,03 |
мышьяк | 0,05 |
ртуть | 0,005 |
Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,05 |
ДДТ и его метаболиты | 0,05 |
гептахлор | не допускается |
алдрин | не допускается |
Микробиологические показатели | |
БГКП (колиформы) в 1,0 г | не допускаются |
патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 10,0 г | не допускаются |
E. coli в 5,0 г | не допускаются |
S. aureus в 1,0 г | не допускаются |
дрожжи, КОЕ/г, не более | 50 |
плесени, КОЕ/г, не более | 50 |
Состав: Lactobacillus acidophilus штамм 100 АШ, штамм NK1, штамм К3 Ш24, Lactobacillus spp. штамм К/АR-08, Bifidobacterium bifidum штамм №1, штамм №791, гиалуроновая кислота, лактоза, желатин(капсула), E553iii, E470 (для таблеток) E470. |