RU.77.99.11.003.Е.000506.02.14
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Изготовлена в соответствии с документами
спецификация
Изготовитель (производитель)
Швейцария
Юридический адрес
"Swiss Caps AG", Husenstrasse 35, CH-9533 Kirchberg, Швейцария, расфасовано "INNOPHARMA s.r.o.", 92901 Dunajska Streda, Mliecany 105 (Словакия)
Получатель
Финляндия
Юридический адрес
"PSB Healthcare Oy", Sahaajankatu 20-22 A 426, 00880 Helsinki (Финляндия)Продукция соответствует
Техническим регламентам Таможенного союза ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника витаминов C, A, E, содержащей витамин Д.
Срок годности — 2 года.
Условия хранения: хранить в недоступном для детей месте, при температуре не выше +25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Протоколы исследований
Взамен свидетельства о государственной регистрации № RU.77.99.11.003.Е.010514.12.13 от 05.12.2013 г., экспертное заключение ФБУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора №10-2ФЦ/5124 от 14.11.2013 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: детям старше 3 лет по 1 капсуле 1 раз в день во время еды. Продолжительность приёма — 1 месяц. При необходимости приём можно повторить.
Срок годности — 2 года.
Условия хранения: хранить в недоступном для детей месте, при температуре не выше +25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика
Биологически активные вещества, мг/капс.: сумма эйкозапентаеновой и докозагексаеновой кислот — 77,0, витамин C — 30,0, витамин E — 5,0, витамин A — 0,4, витамин Д3 — 1,3 мкг. | |
Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более: свинец | 1,0 |
кадмий | 0,2 |
мышьяк | 1,0 |
ртуть | 0,3 |
Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 50 000 |
БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются |
E. coli в 1,0 г | не допускаются |
Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 10 г | не допускаются |
Дрожжи и плесени, КОЕ/г, не более | 100 |
Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,1 |
ДДТ и его метаболиты | 0,2 |
Гептахлор/алдрин | не допускаются |
Полихлорированые бифенилы, мг/кг, не более | 3,0 |
Микотоксины, мг/кг, не более: афлатоксин B1 | 0,005 |
Перекисное число, ммоль активного кислорода/кг, не более | 10 |
Кислотное число, мг КОН/г, не более | 4 |
Диоксины, мг/кг, не более(контроль в случае обоснованного предположения о возможном их наличии в продовольственном сырье) | 0,000002 |
Состав: рыбий жир, аскорбиновая кислота, альфа-токоферол ацетат, ретинола пальмитат, холекальциферол, кокосовое масло, мальтодекстрин, E901, натуральный ароматизатор лимон, сахароза, E306, желатин,глицерин,рисовый крахмал, вода, оливковое масло. |