RU.77.99.11.003.Е.000655.02.17

Свидетельство о государственной регистрации

Дата выдачи

09.02.2017

Кем выдано

Федеральная Служба

Типографский номер бланка

341955

Биологически активная добавка к пище

Масло плодов шиповника нерафинированное «СолНат»

Изготовлена в соответствии с документами

ТУ 10.41.24-006-53909331-2012 (идентичны ТУ 9141-006-53909331-12 c изм. № 1, № 2)

Изготовитель (производитель)

Натуральные масла, ООО

Российская Федерация

Юридический адрес

ООО «Натуральные масла», 141500, Московская область, г. Солнечногорск, ул. Разина, д. 10

Получатель

Натуральные масла, ООО

Российская Федерация

Юридический адрес

ООО «Натуральные масла», 141500, Московская область, г. Солнечногорск, ул. Разина, д. 10

Продукция соответствует

Техническим регламентам Таможенного союза ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011

Область применения

Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника ПНЖК омега 6, витамина E, каротиноидов.

Места реализации определяются национальным законодательством государств-членов Евразийского экономического союза.

Срок годности — 12 месяцев. Рекомендуется употребить в течении 30 дней после вскрытия.

Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от света месте, при температуре от 10 до 25 °C. После вскрытия упаковки хранить в холодильнике при температуре от 2 °C до 6 °C.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью.

Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Протоколы исследований

В

замен свидетельства о государственной регистрации № RU.77.99.11.003.Е.004434.03.14 от25.03.2014 г.; экспертного заключения ФГБУ «НИИ питания» РАМН №72/Э-1307/б-12 от 20.12.2012 г.

Этикетка

Рекомендации по применению: взрослым по 1,5 чайной ложки (4,2 г) в день во время еды. Продолжительность приёма — 1 месяц. При необходимости приём можно повторить.

Срок годности — 12 месяцев. Рекомендуется употребить в течении 30 дней после вскрытия.

Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от света месте, при температуре от 10 до 25 °C. После вскрытия упаковки хранить в холодильнике при температуре от 2 °C до 6 °C.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью.

Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Гигиеническая характеристика

Содержание ПНЖК омега 6, % не менее60
Содержание витамина E мг/100, не менее40
Содержание каротиноидов мг/100, не менее36
Перекисное число, 1/2 О ммоль/кг, не более10
Кислотное число, мг КОН/г, не более4
Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более):
свинец0,1
мышьяк0,1
кадмий0,05
ртуть0,03
железо5,0
медь0,4
диоксины мг/кг, не более0,00000075
Афлатоксин B1, мг/кг, не более:0,005
Содержание пестицидов, (мг/кг, не более): ГХЦГ и его изомеры — 0,2, ДДТ и метаболиты — 0,2
гептахлор/алдринне допускаются
Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 10,0 гне допускаются
Радионуклиды (Бк/кг, не более):
цезий-13740
стронций — 9080
Состав: масло шиповника, масло подсолнечное.

Поделиться этой страницей

Подробнее о биологически активной добавке Масло плодов шиповника нерафинированное «СолНат»