RU.77.99.11.003.Е.000655.02.17
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Изготовлена в соответствии с документами
ТУ 10.41.24-006-53909331-2012 (идентичны ТУ 9141-006-53909331-12 c изм. № 1, № 2)
Изготовитель (производитель)
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «Натуральные масла», 141500, Московская область, г. Солнечногорск, ул. Разина, д. 10
Получатель
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «Натуральные масла», 141500, Московская область, г. Солнечногорск, ул. Разина, д. 10Продукция соответствует
Техническим регламентам Таможенного союза ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника ПНЖК омега 6, витамина E, каротиноидов.
Места реализации определяются национальным законодательством государств-членов Евразийского экономического союза.
Срок годности — 12 месяцев. Рекомендуется употребить в течении 30 дней после вскрытия.
Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от света месте, при температуре от 10 до 25 °C. После вскрытия упаковки хранить в холодильнике при температуре от 2 °C до 6 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Протоколы исследований
В
замен свидетельства о государственной регистрации № RU.77.99.11.003.Е.004434.03.14 от25.03.2014 г.; экспертного заключения ФГБУ «НИИ питания» РАМН №72/Э-1307/б-12 от 20.12.2012 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: взрослым по 1,5 чайной ложки (4,2 г) в день во время еды. Продолжительность приёма — 1 месяц. При необходимости приём можно повторить.
Срок годности — 12 месяцев. Рекомендуется употребить в течении 30 дней после вскрытия.
Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от света месте, при температуре от 10 до 25 °C. После вскрытия упаковки хранить в холодильнике при температуре от 2 °C до 6 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика
Содержание ПНЖК омега 6, % не менее | 60 |
Содержание витамина E мг/100, не менее | 40 |
Содержание каротиноидов мг/100, не менее | 36 |
Перекисное число, 1/2 О ммоль/кг, не более | 10 |
Кислотное число, мг КОН/г, не более | 4 |
Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): | |
свинец | 0,1 |
мышьяк | 0,1 |
кадмий | 0,05 |
ртуть | 0,03 |
железо | 5,0 |
медь | 0,4 |
диоксины мг/кг, не более | 0,00000075 |
Афлатоксин B1, мг/кг, не более: | 0,005 |
Содержание пестицидов, (мг/кг, не более): ГХЦГ и его изомеры — 0,2, ДДТ и метаболиты — 0,2 | |
гептахлор/алдрин | не допускаются |
Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 10,0 г | не допускаются |
Радионуклиды (Бк/кг, не более): | |
цезий-137 | 40 |
стронций — 90 | 80 |
Состав: масло шиповника, масло подсолнечное. |