RU.77.99.11.003.Е.001903.02.14
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Изготовлена в соответствии с документами
ТУ 9197-017-78170105-2013
Изготовитель (производитель)
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «Росингредиенты», 152912, Ярославская обл., г. Рыбинск, ул. Баженова, д. 4, к. 21 (адреспроизводства: 152916, Ярославская обл., г. Рыбинск, ул. Алябьева, 39)
Получатель
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «Росингредиенты», 152912, Ярославская обл., г. Рыбинск, ул. Баженова, д. 4, к. 21Продукция соответствует
Техническим регламентам Таможенного союза ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в пищевой промышленности в качестве сырьевого компонента для обогащения пищевых продуктов.
Срок годности — 12 месяцев.
Условия хранения: хранить в оригинальной упаковке защищённом от света, сухом месте при температуре не выше +25 °C. После вскрытия хранить в плотно закрытой упаковке и использовать в течение 8–12 недель.
Особые указания: не подлежит розничной продаже населению.
Протоколы исследований
Экспертное заключение ФГБУ «НИИ питания» РАМН №72/Э-1246/б-13 от 19.12.2013 г.
Этикетка
Срок годности — 12 месяцев.
Условия хранения: хранить в оригинальной упаковке защищённом от света, сухом месте при температуре не выше +25 °C. После вскрытия хранить в плотно закрытой упаковке и использовать в течение 8–12 недель.
Особые указания: не подлежит розничной продаже населению.
Гигиеническая характеристика
Биологически активные вещества, г/кг: витамин C — 4,5–5,5, бета-каротин — 18–22, витамин E — 2,3–2,8. | |
Показатели безопасности | |
Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 5,0 |
кадмий | 1,0 |
мышьяк | 3,0 |
ртуть | 1,0 |
Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,1 |
ДДТ и его метаболиты | 0,1 |
гептахлор / алдрин | не допускаются |
Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 50 000 |
БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются |
E. coli в 1,0 г | не допускаются |
Патогенные микроорганизмы, том числе сальмонеллы, в 10 г | не допускаются |
дрожжи и плесени, КОЕ/г, не более | 100 |
Живые клетки гриба-продуцента в 1 г | не допускаются |
Состав: бета-каротин,витамин C,витамин E, E433. |