RU.77.99.11.003.Е.002022.06.19
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Продукция
Изготовлена в соответствии с документами
ТУ 10.89.19-011-00322815-2019
Изготовитель (производитель)
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «Витачай», 170033, Тверская обл. г. Тверь, ул. Коминтерна, 83А
Получатель
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «Артемизия», 127562, г. Москва, ул. Хачатуряна, д. 6, кв. 35Продукция соответствует
Техническим регламентам Таможенного союза ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — источника куркумина, флаволигнанов и гидроксикоричных кислот.
Места реализации определяются национальным законодательством государств-членов Евразийского экономического союза.
Срок годности — 2 года.
Условия хранения: хранить в сухом, недоступном для детей месте, при температуре не выше 25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Протоколы исследований
Экспертного заключения ФБУЗ ФЦГи Э Роспотребнадзора №10 ФЦ/986 от 25.04.2019 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: взрослым и детям старше 14 лет по 1 капсуле 2 раза в день во время еды. Продолжительность приёма — 1–2 месяца. При необходимости приём можно повторить.
Срок годности — 2 года.
Условия хранения: хранить в сухом, недоступном для детей месте, при температуре не выше 25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика
Биологически активные вещества, в 1 капсуле: куркумин — не менее 35 мг, флаволигнаны — 24–40 мг, гидроксикоричные кислоты (в пересчете на цикориевцю) — не менее 6 мг | |
Токсичные элементы (мг/кг, не более): свинец | 6,0 |
мышьяк | 0,5 |
кадмий | 1,0 |
ртуть | 0,1 |
Пестициды (мг/кг, не более), ГХЦГ (изомеры): | 0,1 |
ДДТ и его метаболиты | 0,1 |
гептахлор (<0,002) | не допускается |
алдрин (<0,002) | не допускается |
Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ в 1,0 г | 10 000 |
БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются |
E. coli, в 1,0 г | не допускаются |
патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 10,0 г | не допускаются |
S. aureus, в 1,0 г | не допускаются |
B. cereus, КОЕ/г, не более | 200 |
дрожжи, КОЕ/г, не более | 100 |
плесени, КОЕ/г, не более | 100 |
Состав: корни одуванчика, корни лопуха, экстракт семян расторопши, экстракт корня куркумы, экстракт артишока, экстракт чёрного перца, желатин, E171. |