RU.77.99.11.003.Е.002022.06.19

Свидетельство о государственной регистрации

Дата выдачи

04.06.2019

Кем выдано

Федеральная Служба

Типографский номер бланка

373351

Биологически активная добавка к пище

Куркумин для печени

Изготовлена в соответствии с документами

ТУ 10.89.19-011-00322815-2019

Изготовитель (производитель)

Витачай, ООО

Российская Федерация

Юридический адрес

ООО «Витачай», 170033, Тверская обл. г. Тверь, ул. Коминтерна, 83А

Получатель

АРТЕМИЗИЯ, ООО

Российская Федерация

Юридический адрес

ООО «Артемизия», 127562, г. Москва, ул. Хачатуряна, д. 6, кв. 35

Продукция соответствует

Техническим регламентам Таможенного союза ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011

Область применения

Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — источника куркумина, флаволигнанов и гидроксикоричных кислот.

Места реализации определяются национальным законодательством государств-членов Евразийского экономического союза.

Срок годности — 2 года.

Условия хранения: хранить в сухом, недоступном для детей месте, при температуре не выше 25 °C.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью.

Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Протоколы исследований

Экспертного заключения ФБУЗ ФЦГи Э Роспотребнадзора №10 ФЦ/986 от 25.04.2019 г.

Этикетка

Рекомендации по применению: взрослым и детям старше 14 лет по 1 капсуле 2 раза в день во время еды. Продолжительность приёма — 1–2 месяца. При необходимости приём можно повторить.

Срок годности — 2 года.

Условия хранения: хранить в сухом, недоступном для детей месте, при температуре не выше 25 °C.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью.

Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Гигиеническая характеристика

Биологически активные вещества, в 1 капсуле: куркумин — не менее 35 мг, флаволигнаны — 24–40 мг, гидроксикоричные кислоты (в пересчете на цикориевцю) — не менее 6 мг
Токсичные элементы (мг/кг, не более): свинец6,0
мышьяк0,5
кадмий1,0
ртуть0,1
Пестициды (мг/кг, не более), ГХЦГ (изомеры):0,1
ДДТ и его метаболиты0,1
гептахлор (<0,002)не допускается
алдрин (<0,002)не допускается
Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ в 1,0 г10 000
БГКП (колиформы) в 0,1 гне допускаются
E. coli, в 1,0 гне допускаются
патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 10,0 гне допускаются
S. aureus, в 1,0 гне допускаются
B. cereus, КОЕ/г, не более200
дрожжи, КОЕ/г, не более100
плесени, КОЕ/г, не более100
Состав: корни одуванчика, корни лопуха, экстракт семян расторопши, экстракт корня куркумы, экстракт артишока, экстракт чёрного перца, желатин, E171.

Поделиться этой страницей

Подробнее о биологически активной добавке Куркумин для печени