RU.77.99.11.003.Е.002707.08.19
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Продукция
Изготовлена в соответствии с документами
спецификация продукта
Изготовитель (производитель)
Швейцария
Юридический адрес
"Nahrin AG", Industriestrasse 27, CH-6060, Sarnen 2 (Швейцария)
Получатель
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «ВИНОКОМА», 129085 г. Москва, Проспект мира, дом 91, корпус 2, кв. 176Продукция соответствует
Техническим регламентам Таможенного союза ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — источника куркумина, катехинов, полифенольных соединений, дополнительного источника витаминов E и C.
Места реализации определяются национальным законодательством государств-членов Евразийского экономического союза.
Срок годности — 18 месяцев.
Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от света и недоступном для детей месте при температуре не выше 25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность и кормление грудью.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Протоколы исследований
Экспертного заключения ФБУЗ ЦГиЭ в городе Москве № 01321 от 25.06.2019 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: взрослым по 1 капсуле 1 раз в день во время приёма пищи. Продолжительность приёма — 1 месяц.
Срок годности — 18 месяцев.
Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от света и недоступном для детей месте при температуре не выше 25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность и кормление грудью.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика
Биологически активные вещества, содержание: витамины: E, мг/капсулу — 4,0, C, мг/капсулу — 40,0, катехинов, мг/капсулу — 16,0, полифенольных соединений в пересчёте на танин, мг/капсулу,не менее — 68,0, полифенольных соединений в пересчёте на галловую кислоту, мг/капсулу — не менее 36,0, куркумина, мг/капсулу — не менее 29,0, гингерола — идентификация, капсаицина — идентификация | |
Токсичные элементы (мг/кг, не более): свинец | 5,0 |
кадмий | 1,0 |
мышьяк | 3,0 |
ртуть | 1,0 |
Пестициды (мг/кг, не более), ГХЦГ (изомеры): | 0,1 |
ДДТ и его метаболиты | 0,1 |
гептахлор, алдрин (менее 0,002) | не допускаются |
Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 50 000 |
БГКП в 0,1 г | не допускаются |
E. coli в 1,0 г | не допускаются |
патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 10,0 г | не допускаются |
дрожжи и плесени, КОЕ/г, не более | 100,0 |
Состав: куркумы корня экстракт, L-аскорбиновая кислота, зелёного чая экстракт, имбиря корня экстракт, dl-a-токоферол ацетат, перца чёрного плодов экстракт, E464. |