RU.77.99.11.003.Е.002707.08.19

Свидетельство о государственной регистрации

Дата выдачи

02.08.2019

Кем выдано

Федеральная Служба

Типографский номер бланка

374044

Биологически активная добавка к пище

Куркума Комплекс

Изготовлена в соответствии с документами

спецификация продукта

Изготовитель (производитель)

Nahrin AG

Швейцария

Юридический адрес

"Nahrin AG", Industriestrasse 27, CH-6060, Sarnen 2 (Швейцария)

Получатель

ВИНОКОМА, ООО

Российская Федерация

Юридический адрес

ООО «ВИНОКОМА», 129085 г. Москва, Проспект мира, дом 91, корпус 2, кв. 176

Продукция соответствует

Техническим регламентам Таможенного союза ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011

Область применения

Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — источника куркумина, катехинов, полифенольных соединений, дополнительного источника витаминов E и C.

Места реализации определяются национальным законодательством государств-членов Евразийского экономического союза.

Срок годности — 18 месяцев.

Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от света и недоступном для детей месте при температуре не выше 25 °C.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность и кормление грудью.

Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Протоколы исследований

Экспертного заключения ФБУЗ ЦГиЭ в городе Москве № 01321 от 25.06.2019 г.

Этикетка

Рекомендации по применению: взрослым по 1 капсуле 1 раз в день во время приёма пищи. Продолжительность приёма — 1 месяц.

Срок годности — 18 месяцев.

Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от света и недоступном для детей месте при температуре не выше 25 °C.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность и кормление грудью.

Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Гигиеническая характеристика

Биологически активные вещества, содержание: витамины: E, мг/капсулу — 4,0, C, мг/капсулу — 40,0, катехинов, мг/капсулу — 16,0, полифенольных соединений в пересчёте на танин, мг/капсулу,не менее — 68,0, полифенольных соединений в пересчёте на галловую кислоту, мг/капсулу — не менее 36,0, куркумина, мг/капсулу — не менее 29,0, гингерола — идентификация, капсаицина — идентификация

Токсичные элементы (мг/кг, не более): свинец

5,0

кадмий

1,0

мышьяк

3,0

ртуть

1,0

Пестициды (мг/кг, не более), ГХЦГ (изомеры):

0,1

ДДТ и его метаболиты

0,1

гептахлор, алдрин (менее 0,002)

не допускаются

Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более

50 000

БГКП в 0,1 г

не допускаются

E. coli в 1,0 г

не допускаются

патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 10,0 г

не допускаются

дрожжи и плесени, КОЕ/г, не более

100,0

Состав: куркумы корня экстракт, L-аскорбиновая кислота, зелёного чая экстракт, имбиря корня экстракт, dl-a-токоферол ацетат, перца чёрного плодов экстракт, E464.

Поделиться этой страницей

Подробнее о биологически активной добавке Куркума Комплекс