RU.77.99.11.003.Е.004661.03.15
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Продукция
Изготовлена в соответствии с документами
спецификация продукта
Изготовитель (производитель)
США
Юридический адрес
"National Enzyme Company, Inc", 15366 US Hwy 160, Forsyth, Missouri, 65653, США для "Transformation Enzyme Corporation", 2900 Wilcrest Drive, Suite 220, Houston, Texas, 77042 (США)
Получатель
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «Натурвита», 127106, г. Москва, Гостиничный проезд, д. 6, к. 2Продукция соответствует
Техническим регламентам Таможенного союза 021/2011, ТР ТС 022/2011
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — источника пищеварительных ферментов
Срок годности — 3 года.
Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от попадания прямых солнечных лучей, недоступном для детей месте, при температуре от +8 °C до +25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Протоколы исследований
Экспертное заключение ФБУЗ ФЦГи Э Роспотребнадзора №10-2ФЦ/599 от 11.02.2015 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: взрослым по 1 капсуле 3 раза в день во время еды. Продолжительность приёма — 2 недели. При необходимости приём можно повторить.
Срок годности — 3 года.
Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от попадания прямых солнечных лучей, недоступном для детей месте, при температуре от +8 °C до +25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика
Биологически активные вещества, FIP/капс., не менее: протеолитическая активность 125,0, липолитическая активность — 6,0, амилолитическая — 2750,0 | |
Токсичные элементы (мг/кг, не более): | |
свинец | 5,0 |
мышьяк | 3,0 |
кадмий | 1,0 |
ртуть | 1,0 |
Пестициды (мг/кг, не более): | |
ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,1 |
ДДТ и его метаболиты | 0,1 |
гептахлор/алдрин | не допускаются |
Микробиологические показатели: | |
КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 50 000 |
БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются |
патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 10,0 г | не допускаются |
E. coli в 1,0 г | не допускаются |
дрожжи и плесени (КОЕ/г, не более) | 100 |
Состав: амилаза, альфа-галактозидаза, фитаза,глюкозамилаза, мацераза, пектиназа, бета-глюконаза, лактаза, целлюлоза, мальт диастаза, инвертаза, гемицеллюлоза, протеаза 4,5, протеаза 3,0, протеаза 6,0, пептидаза, липаза, капсула (целлюлоза, вода), E333. |