RU.77.99.11.003.Е.005099.03.15

Свидетельство о государственной регистрации

Дата выдачи

27.03.2015

Кем выдано

Федеральная Служба

Типографский номер бланка

232753

Биологически активная добавка к пище

Йогулакт

Изготовлена в соответствии с документами

спецификация продукта

Изготовитель (производитель)

Pharmascience Inc.

Канада

Юридический адрес

"Pharmascience Inc.", 6111 Royalmount Avenue, Montreal, Quebec H4P 2T4 (Канада)

Получатель

Нижфарм, АО

Российская Федерация

Юридический адрес

АО «Нижфарм», 603950, г. Нижний Новгород, ГСП-459, ул. Салганская, д. 7

Продукция соответствует

Техническим регламентам Таможенного союза ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011

Область применения

Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище в пищевой промышленности для последующей расфасовки.

Срок годности — 3 года.

Условия хранения: хранить при температуре не выше +6 °C в сухом, защищённом от прямых солнечных лучей месте.

Особые указания: продукт в упаковке "in bulk" предназначен для последующей расфасовки, не подлежит розничной продаже населению.

Протоколы исследований

Взамен свидетельства о государственной регистрации № RU.77.99.11.003.Е.002487.02.15 от 05.02.2015 г., экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/Э-3233/б-04 от 18.11.2004 г., № 72/э-4246/б-05 от 21.02.05 г, ФГУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора №10-2ФЦ/3019 от 08.06.10 г., протокол испытаний образцов (проб) испытательной лаборатории ООО «Лаборатории Весслинг» № 081001/14 от 14.10.2014 г.

Этикетка

Срок годности — 3 года.

Условия хранения: хранить при температуре не выше +6 °C в сухом, защищённом от прямых солнечных лучей месте.

Особые указания: продукт в упаковке "in bulk" предназначен для последующей расфасовки, не подлежит розничной продаже населению.

Гигиеническая характеристика

Содержит пробиотические микроорганизмы (смесь лиофилизированных культур 4 видов: Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus rhamnosus, йогуртовые культуры (Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp bulgaricus), КОЕ/г, не менее, на конец срока годности — 0,35*100 000 000
Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец0,1
кадмий0,03
мышьяк0,05
ртуть0,005
Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ(сумма изомеров)0,05
ДДТ и его метаболиты0,05
гептахлорне допускается
алдринне допускается
Микробиологические показатели
БГКП (колиформы) в 10,0 гне допускаются
E. coli в 5 гне допускаются
патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 50,0 гне допускаются
S. aureus в 10,0 гне допускаются
плесени / дрожжи, КОЕ/г, не более50/50
Состав: Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus rhamnosus, культура йогурта (Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp bulgaricus).
Вспомагательные компоненты: лактоза моногидрат, сыворотка молочная сухая, магния стеарат, аскорбиновая кислота 97 %.

Поделиться этой страницей

Подробнее о биологически активной добавке Йогулакт