RU.77.99.11.003.Е.005099.03.15
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Изготовлена в соответствии с документами
спецификация продукта
Изготовитель (производитель)
Канада
Юридический адрес
"Pharmascience Inc.", 6111 Royalmount Avenue, Montreal, Quebec H4P 2T4 (Канада)
Получатель
Российская Федерация
Юридический адрес
АО «Нижфарм», 603950, г. Нижний Новгород, ГСП-459, ул. Салганская, д. 7Продукция соответствует
Техническим регламентам Таможенного союза ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище в пищевой промышленности для последующей расфасовки.
Срок годности — 3 года.
Условия хранения: хранить при температуре не выше +6 °C в сухом, защищённом от прямых солнечных лучей месте.
Особые указания: продукт в упаковке "in bulk" предназначен для последующей расфасовки, не подлежит розничной продаже населению.
Протоколы исследований
Взамен свидетельства о государственной регистрации № RU.77.99.11.003.Е.002487.02.15 от 05.02.2015 г., экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/Э-3233/б-04 от 18.11.2004 г., № 72/э-4246/б-05 от 21.02.05 г, ФГУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора №10-2ФЦ/3019 от 08.06.10 г., протокол испытаний образцов (проб) испытательной лаборатории ООО «Лаборатории Весслинг» № 081001/14 от 14.10.2014 г.
Этикетка
Срок годности — 3 года.
Условия хранения: хранить при температуре не выше +6 °C в сухом, защищённом от прямых солнечных лучей месте.
Особые указания: продукт в упаковке "in bulk" предназначен для последующей расфасовки, не подлежит розничной продаже населению.
Гигиеническая характеристика
Содержит пробиотические микроорганизмы (смесь лиофилизированных культур 4 видов: Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus rhamnosus, йогуртовые культуры (Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp bulgaricus), КОЕ/г, не менее, на конец срока годности — 0,35*100 000 000 | |
Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 0,1 |
кадмий | 0,03 |
мышьяк | 0,05 |
ртуть | 0,005 |
Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ(сумма изомеров) | 0,05 |
ДДТ и его метаболиты | 0,05 |
гептахлор | не допускается |
алдрин | не допускается |
Микробиологические показатели | |
БГКП (колиформы) в 10,0 г | не допускаются |
E. coli в 5 г | не допускаются |
патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 50,0 г | не допускаются |
S. aureus в 10,0 г | не допускаются |
плесени / дрожжи, КОЕ/г, не более | 50/50 |
Состав: Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus rhamnosus, культура йогурта (Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp bulgaricus). | |
Вспомагательные компоненты: лактоза моногидрат, сыворотка молочная сухая, магния стеарат, аскорбиновая кислота 97 %. |