Йогулакт
, капсулыНомер свидетельства
Форма выпуска
Состав
Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus rhamnosus, культура йогурта (Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp bulgaricus).
Вспомагательные компоненты: лактоза моногидрат, сыворотка молочная сухая, магния стеарат, аскорбиновая кислота 97 %.
Область применения
В качестве биологически активной добавки к пище в пищевой промышленности для последующей расфасовки.
Особые указания
Продукт в упаковке "in bulk" предназначен для последующей расфасовки, не подлежит розничной продаже населению.
Условия хранения
Хранить при температуре не выше +6 °C в сухом, защищённом от прямых солнечных лучей месте.
Срок годности
3 года.
Производитель
Pharmascience Inc. Канада
"Pharmascience Inc.", 6111 Royalmount Avenue, Montreal, Quebec H4P 2T4 (Канада)
Подробнее по теме
Ознакомьтесь с дополнительными сведениями о биологически активной добавке Йогулакт: