RU.77.99.11.003.Е.006667.04.12
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Изготовлена в соответствии с документами
спецификация продукта
Изготовитель (производитель)
Финляндия
Юридический адрес
"Pharmia OY", Kalliotie 2, FI-04360, Tuusula, Финляндия по заказу "Oriola Oy", Orionintie, 5, 02200, Espoo (Финляндия)
Получатель
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «Ориола», 140055, Московская обл., г. Котельники, Дзержинское ш., д. 2Продукция соответствует
Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — источника пробиотических микроорганизмов — лактобактерий, дополнительного источника витамина Д.
Срок годности — 12 месяцев.
Условия хранения: хранить в сухом, недоступном для детей, защищённом от света месте, при температуре не выше 25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Протоколы исследований
Экспертное заключение ФБУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора №10-2ФЦ/495 от 07.02.2012 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: взрослым и детям старше 7 лет по 5 капель 1 раз в день во время еды. Перед употреблением тщательно взболтать. Дозируется в ложку, либо смешивается с жидкостью или едой. Детям до 14 лет принимать по согласованию с врачом. Продолжительность приёма — 1–2 месяца. При необходимости приём можно повторить.
Срок годности — 12 месяцев.
Условия хранения: хранить в сухом, недоступном для детей, защищённом от света месте, при температуре не выше 25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика
Биологически активные вещества: лактобактерии — 5 ? 109 КОЕ/дозу, витамин Д3 — 10 ± 26 % мкг/дозу. | |
Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 0,1 |
кадмий | 0,03 |
мышьяк | 0,05 |
ртуть | 0,005 |
Микробиологические показатели: | |
БГКП (колиформы) в 10,0 г | не допускаются |
патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 50 г | не допускаются |
S. aureus в 10,0 г | не допускаются |
дрожжи и плесени, КОЕ/г, не более | 10 |
Хлорорганические пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,05 |
ДДТ и его метаболиты | 0,05 |
гептахлор | не допускается |
алдрин | не допускается |
Состав: Lactobacillus rhamnosus GG, витамин Д3, подсолнечное масло, пальмовое и кокосовое масло, E551. |