RU.77.99.11.003.Е.006753.05.15
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Изготовлена в соответствии с документами
ТУ 9197-002-02746531-15
Изготовитель (производитель)
Российская Федерация
Юридический адрес
ИП Ушаков В.Н., 143080, Московская обл., Одинцовский район, п. ВНИИССОК, ул. Михаила Кутузова, 1-310 (адрес производства: 353320, Краснодарский край, г. Абинск, пр. Комсомольский, 162)
Получатель
Российская Федерация
Юридический адрес
ИП Ушаков В.Н., 143080, Московская обл., Одинцовский район, п. ВНИИССОК, ул. Михаила Кутузова, 1-310Продукция соответствует
Техническим регламентам Таможенного союза ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника аскорбиновой кислоты, источника флавоноидов и дубильных веществ.
Срок годности — 2 года.
Условия хранения: хранить в защищённом от попадания прямых солнечных лучей и недоступном для детей месте при температуре не выше 25 °C. После вскрытия хранить в холодильнике не более 2х недель.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Протоколы исследований
Экспертного заключения ФБУЗ ФЦГи Э Роспотребнадзора №10-2ФЦ/1631 от 22.04.2015 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: взрослым принимать по ½ пакетика (5 мл) или по 1 чайной ложке (5 мл) 2–3 раза в день во время еды. При необходимости приём можно повторить. Продолжительность приёма — 2–3 недели.
Срок годности — 2 года.
Условия хранения: хранить в защищённом от попадания прямых солнечных лучей и недоступном для детей месте при температуре не выше 25 °C. После вскрытия хранить в холодильнике не более 2х недель.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика
Биологически активные компоненты, мг/мл, не менее: аскорбиновая кислота — 6,0, флавоноиды в пересчёте на рутин — 1,0, дубильные вещества в перечсете на танин — 15,0. | |
Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 0,5 |
кадмий | 0,03 |
мышьяк | 0,05 |
ртуть | 0,01 |
Хлорорганические пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,1 |
ДДТ и его метаболиты | 0,1 |
гептахлор | не допускается |
алдрин | не допускается |
Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 5 000 |
БГКП (колиформы) в 1,0 г | не допускаются |
патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 10 г | не допускаются |
B. cereus, КОЕ/г, не более | 200 |
дрожжи / плесени, КОЕ/г, не более | 50/50 |
Состав: плоды грецкого ореха молочно-восковой стадии спелости, лист грецкого ореха сушёный, E202, вода. |