RU.77.99.11.003.Е.006848.06.15
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Продукция
Изготовлена в соответствии с документами
ТУ 9358-031-80557685-15
Изготовитель (производитель)
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «ХБО при РАН "Фирма Вита"», 192148, г. Санкт-Петербург, Старопутиловский вал, д. 7, корп. 2, лит. «А»
Получатель
Российская Федерация
Юридический адрес
ЗАО «Эксесс Байосаинс», 197101, г. Санкт-Петербург, ул. Кропоткина, д. 1. офис 314Продукция соответствует
Техническим регламентам Таможенного союза ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — источника гинзенозидов, содержащей пептиды и пиперин.
Срок годности — 2 года.
Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от света и недоступном для детей месте, при температуре не выше 25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, повышенная нервная возбудимость, бессонница, гипертония, нарушение сердечной деятельности, выраженный атеросклероз.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Протоколы исследований
кспертное заключение ФБУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора №10-2ФЦ/1632 от 22.04.15 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: взрослым по 1 капсуле в первой половине дня во время еды с пищей. Продолжительность приёма — 2–3 недели.
Срок годности — 2 года.
Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от света и недоступном для детей месте, при температуре не выше 25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, повышенная нервная возбудимость, бессонница, гипертония, нарушение сердечной деятельности, выраженный атеросклероз.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика
Биологически активные компоненты, мг/капс.: гинзенозиды- не менее 4, пиперин — не менее 4, пептиды — 0,1 ± 15 %. | |
Токсические элементы, мг/кг, не более: свинец | 5,0 |
кадмий | 1,0 |
мышьяк | 3,0 |
ртуть | 1,0 |
Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,1 |
ДДТ и его метаболиты | 0,1 |
гептахлор | не допускается |
алдрин | не допускается |
Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 50 000 |
БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются |
E. coli в 1,0 г | не допускаются |
патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 10 г | не допускаются |
дрожжи и плесени, КОЕ/г, не более | 100 |
Состав: лизин, глуатаминовая кислота, аспарагиновая кислота, глицин, экстракт корней женьшеня, экстракт черного перца, E460. | |