RU.77.99.11.003.Е.006871.06.15
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Продукция
Изготовлена в соответствии с документами
ТУ 9358-036-80557685-15
Изготовитель (производитель)
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «ХБО при РАН "Фирма Вита"», 192148, г. Санкт-Петербург, Старопутиловский вал, д. 7, корп. 2, лит. «А»
Получатель
Российская Федерация
Юридический адрес
ЗАО «Эксесс Байосаинс», 197101, г. Санкт-Петербург, ул. Кропоткина, д. 1, офис 314Продукция соответствует
Техническим регламентам Таможенного союза ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — источника гидроксикоричных кислот, содержащей пептиды и пиперин.
Срок годности — 2 года.
Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от света и недоступном для детей месте, при температуре не выше 25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, прогрессирующие системные заболевания (туберкулёз, лейкоз, рассеянный склероз, коллагеноз).
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Протоколы исследований
Экспертное заключение ФБУЗ ФЦГ и Э Роспотребнадзора №10-2ФЦ/1812 от 07.05.15 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: взрослым по 1 капсуле 1–2 раза в день во время еды с пищей. Продолжительность приёма — 2–3 недели. При необходимости приём можно повторить через 2–3 недели.
Срок годности — 2 года.
Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от света и недоступном для детей месте, при температуре не выше 25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, прогрессирующие системные заболевания (туберкулёз, лейкоз, рассеянный склероз, коллагеноз).
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика
Биологически активные компоненты, мг/капс.: гидроксикоричные кислоты в пересчёте на цикориевую кислоту — не менее 5, пиперин — не менее 4, пептиды — 0,1 ± 15 %. | |
Токсические элементы, мг/кг, не более: свинец | 5,0 |
кадмий | 1,0 |
мышьяк | 3,0 |
ртуть | 1,0 |
Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,1 |
ДДТ и его метаболиты | 0,1 |
гептахлор | не допускается |
алдрин | не допускается |
Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 50 000 |
БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются |
E. coli в 1,0 г | не допускаются |
патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 10 г | не допускаются |
дрожжи и плесени, КОЕ/г, не более | 100 |
Состав: аланин, глуатаминовая кислота, аспарагиновая кислота, лейцин, экстракт эхинацеи пурпурной, экстракт черного перца, E460. | |