RU.77.99.11.003.Е.006938.06.15
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Продукция
Изготовлена в соответствии с документами
спецификация продукта
Изготовитель (производитель)
Канада
Юридический адрес
"Fit Foods Ltd.", 114-1553 Broadway Street,Port Coquitlam, BC, Canada V3C 6N9, Канада (адрес производства:101-1551 Broadway Street,Port Coquitlam, BC, Canada V3C 6N9) (Канада)
Получатель
Российская Федерация
Юридический адрес
ООО «ЛАЙМ», 188640, Ленинградская обл., Всеволожский р-н, г. Всеволожск, ш. Колтушское, 99Продукция соответствует
Техническим регламентам Таможенного союза ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — источника флавоноидов и дополнительного источника витамина Д2, ниацина и цинка.
Срок годности — 2 года.
Условия хранения: хранить в сухом, недоступном для детей месте, при температуре не выше 25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Протоколы исследований
Экспертное заключение ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в г. Москве» №00772 от 18.05.2015 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: взрослым по 1 капсуле 3 раза в день во время еды. Продолжительность приёма — 1 месяц.
Срок годности — 2 года.
Условия хранения: хранить в сухом, недоступном для детей месте, при температуре не выше 25 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика
Биологически активные компоненты, мг/кап., не менее: флавоноиды в пересчёте на рутин — 10,0, ниацин — 4,0, витамин Д2 — 0,0037, цинк — 4,5. | |
Показатели безопасности | |
Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 5,0 |
кадмий | 1,0 |
мышьяк | 3,0 |
ртуть | 1,0 |
Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/1 г, не более | 50 000 |
БКГП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются |
патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 10 г | не допускаются |
E. coli в 1,0 г | не допускается |
дрожжи и плесени, КОЕ/г, не более | 100 |
Пестициды. мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,1 |
ДДТ и его метаболиты | 0,1 |
Гептахлор/алдрин | не допускаются |
Состав: корень маки перуанской, экстракт семян пажитника, бисглицинат цинка, экстракт виноградных косточек, ниацинамид, экстракт плодов черного перца, витамин Д2, желатин, МКЦ, E296, E100. |